Schöne Anlage, alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und sauber. Betten etwas hart aber das ist immer Geschmackssache. Der Pool war etwas kalt aber ansonsten ließ er nichts zu wünschen übrig. Auch der Strand war super. Die Unterhaltung für groß und klein war auch klasse nur etwas spät für uns. Beim Essen hätte es für mich gerne eher vegetarische Alternativen geben können und eine bessere Deklaration. Aber satt bin ich immer geworden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie sich einen Teil Ihrer geschätzten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten bestätigen, dass wir bis zum jetzigen Zeitpunkt den Sommer verfolgen Zeit und ab dem 1. November werden wir die Pools in ein beheiztes System verwandeln. Bezüglich der vegetarischen Angebote haben wir Ihre Meinung an unseren Chefkoch weitergeleitet, um daran zu arbeiten. Es war eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns, das zu hören Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.