Ein schönes Erlebnis für Abwechslung zu den nasskalten Wintertagen. Es gibt viel zu sehen und zu bestaunen (Regenwald mit Schmetterlinghaus, Koiteiche usw.) und ganz nebenbei kann man sich im Bad an zahlreichen Wasserattraktionen (Rutschen, Außenbecken...) austoben.
Wir hatten dort ein Tipi gebucht. Es war sehr schön, wenn man mit der Wärme klar kommt und auch schlafen kann, wenn es etwas lauter ist.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, da einfach aufgrund der aktuellen Situation alles sehr ruhig ist. Die Konzepte wurden gut umgesetzt und so ist es sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauna, Palme, Pool - jederzeit gerne wieder
Ein Ausflug zum Tropical Islands Resort ist absolut zu empfehlen und eine Reise wert. Bei warmen 27 Grad kann man nach Herzenslust baden, rutschen, Kinder können im Sand buddeln oder sich auf dem Indoorspielplatz austoben. Die Sauna lädt absolut zum Entspannen und Verweilen ein. Unser Hotelzimmer war super gemütlich, die angebotenen Speisen und Getränke sind absolut hochwertig und sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Leider war es relativ voll, was, wohl die Freude etwas getrübt hat, wir mussten über eine Stunde für den Check in anstehen, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Personal war größten Teils sehr freundlich und hilfsbereit.
Dass jeder seinen eigens zugewiesenen Spind bekommt hat uns auch sehr zugesagt.
Wir werden definitiv nochmal, wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erlebnisreise in die Tropen mit Übernachtung
Das Tropical Island und speziell das Hotel sind schon was besonderes. Einen Tag Freizeit am Südseestrand vor den Toren Berlins findet man natürlich nicht überall.