Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Die Waage aus Action und Wellness

Schlecht

Ein schönes Erlebnis für Abwechslung zu den nasskalten Wintertagen. Es gibt viel zu sehen und zu bestaunen (Regenwald mit Schmetterlinghaus, Koiteiche usw.) und ganz nebenbei kann man sich im Bad an zahlreichen Wasserattraktionen (Rutschen, Außenbecken...) austoben.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Mit der bestückten Minibar und einem Wasserkocher (auch Tee wurde zusätzlich kostenfrei angeboten) konnte man sich gut versorgen. Nachts drangen bei geöffnetem Fenster jedoch Geräusche ins Zimmer, die vermutlich vom Belüftungssystem des Hotels kamen.

• Es gibt verschiedene Restaurants in denen man unterschiedliche kulinarische Gerichte bestellen kann. Jedoch war bei unserem Aufenthalt ein Restaurant geschlossen. Generell war es eher preisintensiv, wenn man sich mehr als einen Nachmittag im tropical Islands versorgen muss. Bedienung ist in den Restaurants auch Ausnahme. Allerdings ist das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist genügend geboten.

• Schlecht
  • Bei Kontakt mit Mitarbeitern z.B. beim Einchecken oder in den Redtaurants, sind wir größtenteils an unfreundliche und wenig motivierte Mitarbeiter geraten. Das drückt die Urlaubsstimmung.

• Tropical Islands ist unkompliziert direkt von der Autobahn erreichbar. Das weitläufige Areal bietet viel Platz für Parkplätze.

Während unseres Aufenthaltes wurde ein dürftiges Entertainment geboten. Abends konnten wir uns eine Lasershow am Wasser ansehen. Und morgens konnte man am Yoga teilnehmen. Wir hätten uns etwas mehr erhofft. Auch Musik am Strand hätte den Eindruck von „Freizeitbad“ in den Hintergrund gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre Übernachtung im Tropical Islands und Ihre positive Bewertung unseres Resorts. Besonders mit Ihrem Zimmer und von unserem allgemeinen Konzept konnten wir Sie überzeugen - das freut uns sehr. Für Ihre Hinweise zu unserer Servicequalität und dem Entertainment-Angebot sind wir sehr dankbar. Es tut uns leid, dass Sie scheinbar nicht entsprechend unserer Service-Standards beraten wurden. Ihren Hinweis zur musikalischen Unterhaltung an unserer Südsee haben wir bereits an die betreffende Abteilung weitergereicht. Wir danken Ihnen für die Anregungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team