Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sauna, Palme, Pool - jederzeit gerne wieder

Gut

Ein Ausflug zum Tropical Islands Resort ist absolut zu empfehlen und eine Reise wert. Bei warmen 27 Grad kann man nach Herzenslust baden, rutschen, Kinder können im Sand buddeln oder sich auf dem Indoorspielplatz austoben. Die Sauna lädt absolut zum Entspannen und Verweilen ein. Unser Hotelzimmer war super gemütlich, die angebotenen Speisen und Getränke sind absolut hochwertig und sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir hatten ein rustikales und super gemütliches Zimmer. Kühlschrank, Wasserkocher, Haartrockner, Handtücher und ein Fernseher waren vorhanden.

• Nach Herzenslust kann man viele kulinarische Köstlichkeiten genießen. Viele verschiedene Restaurants laden dazu ein. Um alles probieren zu können, müsste man sehr oft vor Ort Urlaub machen.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und macht einen tollen Job.

• Gut
  • Wir kommen aus Leipzig. Daher ist die Anbindung nicht ganz optimal, aber in etwas mehr als 2 Stunden ist man schon am Ziel. Ausflüge in die Umgebung haben wir nicht gemacht. Wir wollten ja das Tropical Islands Resort besuchen.

Im Tropical Islands Resort ist für jeden etwas dabei. Baden, saunieren, im Sand buddeln, sich auf dem Indoorspielplatz austoben, am Abend gab es eine Lasershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020