Leider war es relativ voll, was, wohl die Freude etwas getrübt hat, wir mussten über eine Stunde für den Check in anstehen, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war größten Teils sehr freundlich und hilfsbereit. Dass jeder seinen eigens zugewiesenen Spind bekommt hat uns auch sehr zugesagt. Wir werden definitiv nochmal, wieder kommen!
Schön eingerichtete Zimmer über die gesamte Anlage verteilt. Dadurch, dass wir mitten drin waren, war es leider auch nachts etwas lauter.
Die Qualität der Gastronomie war gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Preise waren allerdings wie erwartet erhöht.
Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank stand auch bereit. Das Bett war sehr bequem und die schönen Details im Zimmer haben den Eindruck abgerundet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Anlage an sich ist ja etwas außerhalb gelegen, da wir aber mit dem Auto angereist sind war das kein Problem und es gibt alle benötigten Sachen vor ort
Wem im tropical Islands langweilig wird macht definitiv etwas falsch! Viele Möglichkeiten zum Schwimmen und einige wasserrutschen. Ein sehr schöner minigolfplatz, spiele Automaten, eine schön gestaltete tropenlandschaft und noch vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sven |