Bewertungen (5.215)

Edi und Luci(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
wunderbares ,, TRNDY VERBENA BEACH ,,
Wir waren zum ersten mal im Trendy Verbena Beach und sind voll begeistert von diesem so tollen Hotel . Sofort würden wir gerne unseren nächsten Urlaub buchen !!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafte Lage und freundliches Personal im Verbena Beach Hotel
Unser Aufenthalt im Verbena Beach Hotel war ohne Zweifel einer der schönsten und erholsamsten Urlaube, die wir seit langer Zeit erlebt haben. Schon ab dem ersten Moment fühlten wir uns herzlich willkommen. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und professionell. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, und man nahm sich Zeit, uns alle wichtigen Informationen über das Hotel zu erklären. Bereits nach wenigen Minuten hatten wir das Gefühl, nicht einfach nur Gäste zu sein, sondern wirklich…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren zum dritten malin diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vom Ambiente über die super freundlichen und aufmerksamen Kellner, die fleißigen Zimmermädchen und das leckere Essen, können wir immer nur gutes berichten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Gefällt uns immer wieder sehr gut. Sind rundum glücklich und zufrieden. Kommen gerne wieder.
sunny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Extrem laut durch Baustelle, am Abend schlechter Service durch zu wenig Personal.
Woher kommen die guten Bewertungen? Vor dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut wodurch ein enormer Lärm vorhanden ist. Außerdem sind viel zu wenig Kellner vor Ort!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum Wiederkommen und zu empfehlen ( wenn es nicht zu voll ist )
Man kann den vielen positiven Bewertungen nur beipflichten: gute erste Strandlage, dazu sehr gut am Wasser entlang zu laufen und sehr schöne Promenade für jung und alt. Das Hotel hat die Sterne verdient: sehr sauber, sehr gutes Personal, gute Zimmer, Anlage ist konzeptionell sehr gut durchdacht. Die Lautstärke abends sollte durchdacht werden. Die angeführte Baustelle ist kein Problem . Die Gästebetreuung Berrin Sönnez macht einen guten Job.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung bei meinem letzten Aufenthalt
Ich war zum 4. und leider letzten Mal in diesem Hotel. An der Rezeption wurde ich belogen, vertröstet und wieder belogen, das gebuchte Zimmer betreffend. Hinzu kommt, dass das Hotel in diesem Jahr hoffnungslos überfüllt war mit teilweise 600 Gästen. Überall Lärm, Gedränge und zunehmen d genervtes Personal, für das ich allerdings volles Verständnis habe. Ich hatte, wie in den letzten Jahren, Erholung gesucht, leider wurde ich sehr enttäuscht. Atmosphäre wie in einer Bahnhofsvorhalle, Lärm, Lärm, Lärm.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Keine Bettenburg, sondern ein überschaubares, sauberes und sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Für uns: Erholung und Entspannung pur.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel am Strand
Schöne moderne Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und super modern eingerichtet..Wir haben gut geschlafen. Der Blick zu Meer war sehr schön. Das Speisenangebot und die Vielfältigkeit gefielen uns außerordentlich.Nun heißt es wieder abspecken. Einige Kilos sind dazugekommen. Auch das umfangreiche Obstangebot freute uns. Es gab nichts, was es nicht gab. Die Lobby und der untere Raum in dem man sich am Abend aufhalten konnte waren immer sehr voll und auch sehr laut, sicherlich dem Wetter geschuldet.…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, doch die Küche könnte besser sein
Ein schönes und modernes Hotel der kurzen Wege. Großer Schwachpunkt ist die Gastronomie. Angefangen mit dem Automaten-Kaffee zum Frühstück der absolut ungenießbar ist. Daneben der Filterkaffee immer nur lauwarm. Der Mitarbeiter der für Eier und Omelettes zuständig ist, muss alleine zwischen 20 Spiegeleier und den Pfannen für die Pfannkuchen hin und her springen. Personaleinsparung! Gerichte für Mittag- und Abendessen wiederholen sich wöchentlich. Oft verkochtes Gemüse, Spinat stets mit Sand, Nudeln immer zu weich…