Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Heinz und Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100 %ige Weiterempfehlung
wir waren im Mai, nach einer längeren Pause, nun zum 7. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal total zufrieden. Wir hatten sogar den Eindruck, dass es noch besser geworden ist. Sowohl der kulinarische Bereich als auch die Sauberkeit sind fast nicht mehr zu toppen. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Planung für die nächste Buchung im Trendy Verbena Beach läuft bereits!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter
Das Verbena Beach haben wir das 4 mal besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben vorher das Hotel angeschrieben zwecks Zimmerwunsch und das wurde zu 100 % erfüllt nochmals danke. Die Gästebetreuerin Daria sowie ihre Kollegin sind einfach toll.es gibt 3 Ala Carte Restaurant. Mexikanisch, Italienisch sowie Französisch. Jeden Abend gab es Tanz entweder mit einer Live Band oder mit dem DJ sowie bis zu 2 mal in der Woche eine Show. Es war ein gelungener Urlaub…
Jean-Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener Urlaub in einem super sauberen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen!
Uns hat es sehr gut gefallen würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen . Waren sehr schöne entspannte Tage die zu schnell vergingen. Das Abendprogramm war nett, die Cocktails haben geschmeckt und alles in allem ein gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer, Essen, Außenbereich und Personal top!!!
Ein sehr tolles Hotel! Zimmer, Essen, Außenbereich und Personal top! Wir kommen wieder!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein.
Top Hotel.waren nicht zum letzten Mal dort.Schon bei der Ankunft wurden unsere Erwartungen übertroffen. Super herzlicher Empfang. Alle Mitarbeiter mega freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlen! Sauber, freundliche Leute
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern, gutes Essen. Der Strand , Sandstrand ist Nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Die Gästebetreuung Daria Aydin macht ihren Urlaub unvergesslich! Sie ist die Beste
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Was mich an einem umweltbewussten Hotel stört, sind die kleinen Plastikflaschen mit Shampoo Dusch und Körperlotion.Man könnte auch ein großen Spender anbringen um den vielen Plastikmüll zu vermeiden!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Strandurlaub
Super Lage, direkt am Strand. Längere Strandspaziergänge sind möglich. Besondersgut hat uns die Auswahl am Buffet gefallen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zum 9.Mal in dem Hotel.
Schönes Hotel mittlerer Größe. Direkte Strandlage. Personal freundlich und aufmerksam. Viele Stamm- und Dauergäste.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub in der Türkei
Hotel mit Strandlage. Angenehmer Service aufmerksames Personal. Die Cocktails an der Bar waren nicht so perfekt aber das Bier schmeckt wie immer gut