Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Sauber ob ( Zimmer, Speisesaal, Lobby oder Strand) im ganzem Hotel Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Essen ist noch ausbaufähig aber für jeden etwas dabei und schmeckt gut.
ÜmitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen es hat alles gepasst, und würde das Hotel nochmal besuchen. Wollte mich nochmal beim Yasar abi vom Wellnessbereich bedanken für den netten Service mit den Badehandtüchern :)
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und Wohlfühlen.
Ankommen und sofort Wohlfühlen. Das Sentido Trendy Verbena ist ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, das nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Alle Miteinander*innen sind sehr freundlich und sehr kompetenten. Die Gäste-Betreuerinnen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Auch die Rezeption ist mit sehr hilfsbereitem und freundliche Personal besetzt. Das gesamte Personal, von der Reinigungs- Service - Kräften sowie der Strandboy sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, so daß ich keinen…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im ganzen war sehr schön, außer Kinderanimation.
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Umgebung!Sauberkeit Topp.Liebevolle Mitarbeiter. Tolles Essen. Schnell zum Strand
Roland Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Evrenseki.
Top Hotel, eines wenn nicht das beste Hotel in dem ich bisher in Evrenseki war.Gute Lage, tolle Organisation, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, super freundliches und kompetentes Personal.Ich bin hochzufrieden !!! Vielen Dank für die schöne Zeit. Hier wird nicht auf Masse, sondern Klasse geachtet.In allen Bereichen tip top Sauber. Ich war bestimmt mindestens 20 Mal in der Region, in unterschiedlichen Hotels, und kenne es eben auch anders.Ich war und bin kein Stammgast, war das erste Mal dort, aber ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles gepflegtes Hotel mit super Service
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut durchdacht. Die verteilten Terassen und Bars bieten abwechslungsreiche und entspannte Sitzgelegenheiten mit top Servicekräften.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in Super Lage
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade mit eigener Beachbar und Privatstrand. Service sehr gut und sehr gute wohlschmeckende Essensauswahl.
Lale
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Meine Tochter hat ihren 8. Geburtstag hier gefeiert. Danke an Derya von der Gästebetreuung für das Organisationen.
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für uns perfekt 😍 kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wir waren in einer Gruppe in diesem Hotel das erste mal und wurden nicht enttäuscht …alles richtig gemacht 😊 ein sehr sauberes Hotel mit viel Grün und einem wunderschönen Ausblick aufs Meer .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter.
Wie immer sehr gutes Hotel und Anlage. Essen und Service top. Kommen gerne wieder. Nähe zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten