Freundlicher Empfang, Schöne saubere Zimmer, Freundliches Personal vom Houskeeping über Küchenpersonal, Kellner, Bar, Strand/Poolpersonal und Animateure.
Das Essen war lecker und sehr Abwechslungsreich.
Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln für jeden einzelnen Gast über.
Es war wirklich sehr sauber und gepflegt, sowohl innen als auch im Aussenbereich. Von morgens früh bis in den Abend hat das Personal irgendwo geputzt, gefegt, auf Sauberkeit geachtet. Ich war sehr zufrieden.
Wir sind als Gruppe mit acht Personen angereist! Wir sind insgesamt 10 Tage im Hotel. Wir sind insgesamt mit der Leistung Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und ist auch gleichzeitig wieder buchen.
Nicht zu großes Hotel in 1.Reihe.Helle Lobby,in jeder Etage gemütliche Sitzgelegenheiten.Kleine Bibliothek.Kleiner Spielesalon (Bowling,Billard usw.)
Publikum gemischt,überwiegend deutsche Paare mittleren Alters.M.E.eher kein Kinderhotel.
Der "Gemeinschaftsfernseher"müsste größer sein (zum Fussball z.B.)Wenn man nicht vorn sitzt,hat man echt Mühe.
Ein Vergleich mit den Nachbarhotels verbietet sich wegen des Preis-Leistungsverhältnisses!Für Badeurlaub ohne Luxusanspruch eine sehr gute Wahl.
Unser Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach war einfach perfekt! Das Hotel bietet Luxus, Komfort, exzellenten Service und ein erstklassiges Freizeitangebot – sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Im Pool krank geworden.
Kleines Hotel , mit sehr kleinen Pool.
Ab 22 Uhr keine Animation mehr. 95% der Gäste waren dann auf dem Zimmer oder draußen.
Achtet auf eure weiblichen Begleitungen. Essen war mein kampf
Modernes, freundlich eingerichtet Hotel. Sehr schöne große Zimmer mit großem Kleiderschrank. Leider fehlt bei den Nachtkonsolen eine Schublade.
Leider war dieses Jahr eine Erkältungswelle sowie Magen Darm Probleme im Hotel unterwegs. Wir sind leider auch betroffen. Aber hierfür das Hotel verantwortlich zu machen ist absolut unmöglich. Aufgrund des oft schlechten Wetters sassen die Leute den ganzen Tag entweder in der Lobby oder unten in der Patisserie. Dicht gedrängt nebeneinander. Da wurde das Virus rasend schnell…
Wir kamen am späten Abend im Hotel an und wurden herzlich aufgenommen. Nach kurzen Check-in wurde uns das Hotel umfangreich beschrieben und wir wurden auf unser Zimmer begleitet.
Nachdem wir auf unserem Zimmer waren, fiel uns auf, dass wir nur seitlichen Meerblick, und nicht wie gebucht Meerblick hatten.
Wir gingen zur Rezeption und uns wurde gesagt, dass das Gebäude 4 mit seitlichen Meerblick, der gebuchte Meerblick mit extra Preis wäre, Wir könnten aber in drei Tagen umziehen in Gebäude 1, mit Meerblick, was wir…