Ein sehr sauberes und schönes Hotel direkt am Strand in Side. Erholung pur. Tolles Essen und ein gutes Abendprogramm machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist auch sehr katzenfreundlich.
Wir wählten dieses Hotel aufgrund der guten Weiterempfehlungsrate, die sich auch für uns bestätigte. Ein modernes, sauberes Hotel direkt am Meer - für unseren Bade- und Erholungsurlaub perfekt.
Es war ein schöner Strandurlaub . Der Service war hervorragend, sehr freundlich und immer auf Zack !
Das Essen zu jeder Mahlzeit war sehr Lecker und frisch auch abwechslungsreich . Der Spa Bereich war gemütlich und sauber . Die dort vorhandenen Mitarbeiter waren freundlich und kompetent . Die Massage bei Mega war echt Mega . Was mich gefreut hat war das sie nicht so aufdringlich waren beim Verkauf ihrer Massagen und Hamam, sie haben ein Nein akzeptiert und waren nicht beleidigt. Aufgrund dessen habe ich Hamam und…
Ein sehr Schönes kleines Hotel .
Selten ein so sauberes Hotel erlebt mit schon fast erschreckend netten Mitarbeitern die auch ohne Trinkgeld sehr nett sind .
Mir wurde ungewollt ein Apdat gemacht.Das kostete mir 140 €.Von Gebäude3 nach Gebäude 4. Aber als ich das Zimmer behalten wollte bis 18.00 da sollte ich noch satte Kohle draufzahlen.Kulanz sieht anders aus.
Das Hotel haben wir nun zum 2. Mal besucht und waren - genau wie bei unserem letzten Besuch - sehr zufrieden. Freundlichkeit, Service, Qualität des Essens, Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind einfach 👍. Super finden wir auch die á La Carte Restaurants, die man kostenlos als Alternative zum Hauptrestaurant besuchen kann. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!