Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.296)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Das Hotel hat Potenzial, war aber zu überfüllt. Die Lautstärke im Hotel am Abend war sehr störend.
Im allgemeinen ein schönes Hotel das leider zu unserer Reisezeit Mitte Februar überfüllt und zu laut war. Das trübt den Gesamteindruck des Hotels stark und bin über die eine oder andere sehr gute Bewertung verwundert.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Tolles Hotel mit klasse Ausstattung und freundlichem Personal!
Schönes Hotel, top Lage, sehr nettes Personal! Sauber und gepflegt! Sehr leckeres Essen ! War einer unserer besten Urlaube in der Türkei!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Double Standard Side Sea View
Schönes Ambiente mit schmackhafter Auswahl an Speisen.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und gute Lage. Freundliche und schnelle Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut.
03.07. - 31.08.262 ERW
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Bestpreis Landblick
Hervorragende Mitarbeiter und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel, welches nur durch die Promenade getrennt, am Meer liegt. Preis Leistung ist sehr gut.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer seitl. MB
Zu voll, zu laut, aber Service super
Würde es einen neutralen Daumen geben, würde ich diesen geben. Das Hotel ist sehr laut, man versteht stellenweise sein eigenes Wort nicht. Das Hauptrestaurant hat den Flair einer Bahnhofshalle. Vor dem Hotel ist eine laute Großbaustelle. Zum Shoppen ist das Hotel ideal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer Meerblick
Erholung pur bei Supergastgebern
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, mit einer herrlichen Außenanlagen und wunderschönen Pools. Wir kommen wieder !
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, tolles Personal... hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Das Essen überragend und vielfältig. Die Anlage wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Animation ist super und mega engagiert. Alles in Allem, jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein gelungener Aufenthalt mit nettem Service; wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht!
Eine gepflegte Anlage mit ansprechenden verschiedenen Bereichen, vomWellnessbereich über die Poollandschaft bis hin zur Kulinarik. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Side Sea View
Empfehlung - Trendy Verbena
Gutes, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen- und Getränkeangebot ist ausreichend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Meerblick
Zimmer Betrug ist Masche
Das Hotel liegt direkt am Strand und einige Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Hinter dem Hotel ist noch die Baustelle des serra Family momentan