Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien-AI-Hotel mit sehr leckerem Essen!
Tolles Hotel mit AI direkt am Strand mit super Essen, netten Zimmern am schönen Strand (bissig die vielen Motorboote zu Vergnügungszwecken und deren laute Musik). Toll für Familien, überschaubar.
Wir sind mit allem sehr zufrieden und auch noch 2Wochen hier.Kellner im Restaurant beim Essen sofort da mit Getränken und alle sehr höflich. Kann die schlecht Bewertung die ich gerade gelesen habe nicht verstehen. Mit den Plastikflachen das stimmt könnte man mit Spendern besser lösen. Die Waschbecken vorne im Zimmer sind für uns sehr angenehm und die Zimmer Wunderschön ausgestattet h der frei Ausblick übers mehr von Block 4 Klasse.Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel, kamen nach einer Pause von sieben Jahren und hatten Bedenken, dass es vielleicht schlechter geworden sein könnte. Aber unsere Befürchtungen waren unbegründet: Alles war auf höchstem Niveau, die Sauberkeit, alle waren sehr freundlich, der Service war überall hervorragend – einfach ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, das Personal und die Hotelleitung, dass ihr eurem guten Ruf treu bleibt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wehr einen Besonders Schönen Urlaub , dann hier
Wir haben jetzt hier das 2te mal Urlaub gemacht und werden hier auch bleiben - Essen Abwechslungsreich und Schmeckt
- sauber Hotel und Anlage
- Strand nahe am Hotel und Sauber
…
Wir waren zum 7.mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr sauber, ausgesprochen gute Verpflegung. Freundliches Personal an der Rezeption. Besonders hervorzuheben die beiden Köche an der Strandbar Ali und Salin. Der Koch an der Grillstation im Hauptrestaurant war sehr freundlich. Aufmerksamer Service von Süleyman an der Poolbar.
Leider ging der Urlaub zu schnell vorbei. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für ältere zur Nebensaison.
Schönes Hotel.
Zimmertüren schliessen unten leider nicht zu 100%.
Störte aber nur bei dem Zimmer direkt beim Lift.
Zimmertausch wenns nicht ausgebucht ist, kein Problem.
Gute Getränke beim All Inklusiv.
Gute Bar am Strand mit kleiner Essensauswahl am mittag.
Schöner Hammam zum selber nutzen.
Grosse und gute Essensauswahl.
Für jeden zu 100 % was gutes dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern die es kleiner und gediegener mögen!!
Besonders hervorheben sind die drei Mädels vom Kids Club!! Ein Traum für unsere Kinder! Sehr gediegenes Hotel mit tollem Ambiente. Service, Zimmer, Essen und Strand hervorragend.