Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zu voll, zu laut, aber Service super

Würde es einen neutralen Daumen geben, würde ich diesen geben. Das Hotel ist sehr laut, man versteht stellenweise sein eigenes Wort nicht. Das Hauptrestaurant hat den Flair einer Bahnhofshalle. Vor dem Hotel ist eine laute Großbaustelle. Zum Shoppen ist das Hotel ideal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Suite 4022. Sie war sehr komfortabel, sauber und gepflegt. Handtücher werden täglich gewechselt, Bademäntel sind im Zimmer, Minibar und Kaffee- Teestation werden täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ab 9 Uhr gab es nur noch ausgesuchte Brotsorten, abends wurde auch nicht mehr alles nachgefüllt. Einen Abend saßen wir noch um 20.15 Uhr und es wurde das Licht ausgemacht ( Hauptrestaurant) Das Italienische A la Carte war hervorragend. Frischgepresste Säfte sind kostenpflichtig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe/r Manuela und Maik, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams, Ihrer komfortablen Suite sowie dem italienischen À-la-carte-Restaurant zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Aspekte wie die Lautstärke, Nachfüllzeiten im Restaurant, die Pflegeprodukte im Bad sowie die Baustelle vor dem Hotel Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und prüfen diese intern. Vielen Dank für Ihr Feedback – vielleicht dürfen wir Sie künftig noch einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Trendy Verbena Beach

Reiseveranstalter: Coral Travel