Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweite hause
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel hier kann man sich sehr wohl fühlen. Gastebetreuung Derya immer hilfbereicht und immer lächeln. Essen und Servis sehr gut. Wir sind seit zehn Jahren hier und wir sind sehr zufrieden.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relax Urlaub
Alles sehr sauber, Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, Strand nah. Selbst in den Wintermonaten wird die Beach bar wenn die Sonne scheint geöffnet. Wir sind beide begeistert und würden definitiv nochmal buchen.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel in das man gerne zurück kommt ( 2-3 Verbesserungen)
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Allerdings hätten wir uns gewünscht das es einen "Lageplan" für das Hotel gibt. Man wusste am Anfang gar nicht wo was ist und wir haben uns selbst nach ein Paar Tagen noch verlaufen. An der Rezeption sowas dem Gast aushändigen oder an mehreren Stellen im Hotel ausstellen wäre ein dringender Verbesserungsvorschlag Das der Ruhepool auch wirklich für Gäste sind die Schwimmen möchten und etwas Ruhe trotz Familienhotel haben möchten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Stimmung und freundlichem Personal
Super Hotel würde ich weiter empfehlen, gute Stimmung und freundliches Personal und auch die Animation war top!!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10. Mal Verbena und wir kommen wieder! Wie immer Top!
Das Hotel ist sowhol für Paare, Familie als auch Freunde geeignet. Wer möchte findet schnell Anschluss, wer seine Ruhe haben möchte findet auch diese.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Entspannung im November am Meer.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen. Tolle, große Poolanlage mit vielen Gelegenheiten ruhig zu liegen. Sauberer und großer Strandbereich. Schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Emrullah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Phantastischer Service, schönes Hotel!
Wir waren im Dezember 3 Wochen im Trendy Verbena Beach, haben den Aufenthalt sehr genossen und sofort den nächsten Urlaub für März gebucht. Der Empfang durch das professionelle Team der Rezeption als auch von den beiden wunderbaren Gästebetreuerinnen Daria und Aylin vermittelt sofort ehrliche Herzlichkeit. Alle Mitarbeiter im gesamten Servicebereich sind immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Dazu zählt ebenso das Reinigungspersonal, die Gärtner, die Servicekräfte am Strand und Pool die unermüdlich um das…
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub im Trendy Verbena
Es war wirklich ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Ich kann es weiterempfehlen und werde sicherlich wieder kommen.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen!!!
Ein tolles Hotel!!! Sehr nettes Personal. Die Kellner/in waren immer sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich und witzig. Das Hotelzimmer war immer sauber. Schade fand ich nur, dass die Liegen am Pool schnell vergeben bzw. oft reserviert waren. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war riesig. Besonders die Desserts waren ein Hingucker. Alles sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zu Empfehlen , aber das Hotel muss aufpassen
Das Restaurant ist sehr ungemütlich. Keinerlei Deko. Selbst zu den Themenabende lagen die gleichen weißen Tischläufer auf dem Tisch. Es kam lediglich eine Kerze dazu. Das Essen war eigentlich grundsätzlich nur warm und das hat nichts damit zu tun, dass die Behälter durch Urlauber aufgelassen werden. Die Auswahl der Speisen war gut, aber nicht Weltklasse. .Streckenweise war es eintönig. Wenn man die Bewertungen umliegender Hotels liest, ist das ein grundsätzliches Problem in der Türkei aufgrund der…