Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Hotel in guter Lage mit schön gestalteten Zimmern.
Das Personal ist super und das Essen lecker. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und hab für mich das wohl beste Hotel gefunden. Es wurde mir empfohlen und ich hab es absolut nicht bereut, genau dieses Hotel gebucht zu haben.
Beste Strandlage, sehr gepflegt, mehrere Pools, auch ein Kinderpool + Wasserrutschen sind vorhanden.
Pools sind super angeordnet. Wer kein Kinderlachen am Pool hören mag, legt sich einfach an einen anderen.
Wir sind zum dritten Mal zu Besuch im Sendito, weil es die letzten beiden Male wirklich fantastisch war und deswegen wollten wir wieder zurück an diesen schönen Ort.
Vorweg muss ich sagen, das Essen- und Getränkeangebot in diesem Hotel ist einfach unglaublich toll. Danke an alle in der Küche und im Service. Das komplette Personal ist äußert nett, hilfsbereit und fleißig.
Leider sind wir diesmal bei Ankunft 06:30 nach einem Nachtflug mit 2 kleinen Kindern deratig abwertend behandelt worden vom Herrn an der…
Die letzten Bewertungen können wir nicht nach vollziehen,es wir geputzt, gewienert und man fühlt sich wohl.Es gibt auch reichhaltiges Essen, das muss man zuhause erstmal nach machen.Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Gelungener erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Sauber ob ( Zimmer, Speisesaal, Lobby oder Strand) im ganzem Hotel Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Essen ist noch ausbaufähig aber für jeden etwas dabei und schmeckt gut.
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen es hat alles gepasst, und würde das Hotel nochmal besuchen.
Wollte mich nochmal beim Yasar abi vom Wellnessbereich bedanken für den netten Service mit den Badehandtüchern :)