Ein super sauberes hotel. Zimmer Kühlschrank immer wieder aufgefüllt. Extrem freundliches Personal. Hilfsbereit. Animation super super. Animationsmanager ist ein Multitalent,freundlich versucht es allen recht zumachen,egal welches Alter. Die komplette Anlage, ob hotel ,Strand, ( mit Windschutz wenn mal will aber teilweise sinnvoll. Alles im allen mega hotel,wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 10.Mal in diesem Hotel. Der 8. und 9. Besuch war mit Anmerkungen verbunden, welche auch in den damaligen Hotelbewertungen beschrieben wurden. Nun konnten wir aber erfreut feststellen, dass das neue Hotel-Konzept nicht nur absolut positiv von uns wahrgenommen wurde, sondern fast alle unserer angemerkten „Kritikpunkte“ auch nicht mehr vorhanden waren. Wir haben fast ausnahmslos alle Mitarbeiter-innen als freundlich, nett, zuvorkommend und sehr bemüht erlebt, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Schönes sauberes ruhiges Hotel mit guten Essen, netten Personal. Die Nähe zum Strand oder auch zum Bummeln oder einfach nur spazieren gehen ist gegeben.
Das Hotel kann man mit reinen Gewissen weiterempfehlen, bei anfallenden Problemen wird schnell geholfen und auf Wünsche der Gäste wird ebenfalls schnell reagiert. Service und Küche sind auch empfehlenswert
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Wir sind bereits das 7. Mal hier und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Küchenchef Ismail Demirci ist der beste Küchenchef, den man sich vorstellen kann. Wir kommen gerne wieder.
wir waren im Mai, nach einer längeren Pause, nun zum 7. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal total zufrieden. Wir hatten sogar den Eindruck, dass es noch besser geworden ist. Sowohl der kulinarische Bereich als auch die Sauberkeit sind fast nicht mehr zu toppen. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Planung für die nächste Buchung im Trendy Verbena Beach läuft bereits!
Das Verbena Beach haben wir das 4 mal besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben vorher das Hotel angeschrieben zwecks Zimmerwunsch und das wurde zu 100 % erfüllt nochmals danke. Die Gästebetreuerin Daria sowie ihre Kollegin sind einfach toll.es gibt 3 Ala Carte Restaurant. Mexikanisch, Italienisch sowie Französisch. Jeden Abend gab es Tanz entweder mit einer Live Band oder mit dem DJ sowie bis zu 2 mal in der Woche eine Show. Es war ein gelungener Urlaub…