Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Arina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung !
Ein schönes, freundliches, sauberes und familiäres Hotel. Mit ausreichenden Aktivitäten & abwechlungsreichem Essen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweite mal dort gewesen super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort und erneut hat es uns sehr gefallen. es ist ein super Hotel für einen Strand Urlaub und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super familienfreundliches Hotel Note 1+
Familienfreundliches sauberes Hotel mit viel Attraktionen für Erwachsene und Kinder nur weiter zu empfehlen
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub mit Abstriche beim Essen
Das Hotel ist wirklich sauber, die Anlage und ebenso der Strand sehr gepflegt. Ich habe die ganze Woche nirgendwo Müll oder Unordnung gesehen. Wir sind eine 4 Köpfige Familie und es hat uns allen gefallen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zwei Mal toller Familienurlaub
Im November 2023 und Januar 2024 waren wir als Familie im Trendy Verbena. Von Klein (14 Monate) bis Groß (74 Jahre) waren wir sehr zufrieden und würden es in der Wintersaison jederzeit wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Mit der Familie waren wir im Dezember 2022 im Trendy Aspendos. Meine persönliche Empfehlung für einen Urlaub in der Wintersaison geht u.a. aufgrund der Lage an das Trendy Verbena. Es ist weiterhin möglich, auch die anderen Trendy Hotels zu nutzen. Wir sind im…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Verbena , immer wieder Verbena
Ein Hotel weiches keine Wünsche offen lässt. Sämtliches Personal ist, egal welcher Position, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Eine große Auswahl an Speisen war vorhanden und auch schmackhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Für einen erholsamen Urlaub ganz wunderbar
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung und Entspannung pur. Gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage, trotz der Größe gemütlich und überschaubar. Zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Olaf+Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind wieder sehr zufrieden
Wir sind sehr gerne wiederholt hier im schönen Hotel und kommen in diesem Jahr nochmals. Das Hotel hat eine herrliche Strandlage an der schönen Promenade. Toller Strand.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung
Das Persona (besonders Mehmet Köse) waren wirklich super freundlich und aufmerksam. Gutes Essen, tolle Anlage, aber nächstes Mal wünsche ich mir besseres Wetter.... ;-)