Tolle Lage, sauber,gutes Essen, freundlich. Sehr gute Animation, Animateure super ,besonders Chef Animateur. Gästebetreung zu empfehlen und immer ein offenes Ohr. Rezeption immer bereit und bereinigt alles was defekt oder im argen ist.
Das Hotel liegt direkt am sauberen, Hoteleigenen Strand und Liegen und Schirme waren zu dieser Jahreszeit immer genügend vorhanden. Die Toiletten am Strand auch immer sauber. Die Duschen am Strand wurden auch immer vom Sand befreit. Das wichtigste: Das gesamte Personal Sehr freundlich.
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Gute Lage am Strand. Anlage an sich aber etwas klein und gedrungen. Der Service im Restaurant ist nicht ganz so gut, die Kellner eher unaufmerksam. Im Beach Restaurant zum Mittag alle sehr aufmerksam.
Das Essen schmeckt sehr gut. Hier findet jeder was. Auch für die Kinder gibt es ein kleines Buffet.
Wir würden es auf jeden Fall nochmals buchen.
Der Kidsclub und die Minidisco am Abend mit Mehmet sind auch zu empfehlen.
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien, aber auch für allein Reisende. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber gehalten.
Wir waren das 2× in diesem Hotel.Top Hoteanlage.Sehr sauber.Essen sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel. Immer wieder!
Das Hotel liegt an einem ruhigen Abschnitt am Strand. Zimmer sind gut. Essensangebot sehr umfangreich und sehr gut. Der Service war ebenfalls sehr gut. Es gibt eigentlich nix zu bemängeln.