Keine Bettenburg, sondern ein überschaubares, sauberes und sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Für uns: Erholung und Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Meerblick) hatte eine gute Größe und einen tollen Ausblick. (Wir waren tagsüber ohnehin nicht drin.) Die Minibar war gut gefüllt und wurde täglich nachgefüllt. Bügel konnte man über die Rezeption nachordern. Das Bett war ausreichend groß. Auf Wunsch gab es zwei getrennte Bettdecken. Bei den Kissen hatte man auch die Wahlmöglichkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bezüglich der Allergien wurden wir gleich bei der Anreise gefragt. Die Auswahl beim Essen war morgens und abends reichlich - verschiedene Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Gemüse- und Dessertvarianten. Man konnte eigentlich jeden Tag etwas Anderes essen. Zudem gab es sehr oft Themenabende oder die Möglichkeit, eines der Á-la-carte-Restaurant zu nutzen. Das Mittagessen können wir nicht einschätzen, da wir es nicht genutzt haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg in allen Bereichen sehr freundlich. Meistens sind wir mit unserer Muttersprache (deutsch) gut zurecht gekommen. Ansonsten hat uns auch unser Übersetzungsprogramm gute Dienste erwiesen. Besonders herzlich war der Umgang mit uns an der Rezeption, wo wir jederzeit gewünschte Auskünfte erhielten. Diesbezüglich möchten wir uns auch nochmals bei Frau Özgü Örnek bedanken, die sich sehr schnell und auf unkomplizierte Weise um unsere Wünsche (Bügel, Bettdecke, Zimmerverlängerung, ... ) gekümmert hat.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Vor dem Hoteleingang, am Ausgang zu den Außenpools, an der Poolbar und an der Strandbar stehen Abfallbehälter mit Mülltrennung. Während unseres Aufenthaltes wurden auf den Gängen LEDs für die Nachtbeleuchtung installiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es sind nur ein paar Schritte bis zum Dolmus (Minibus), mit dem man in Richtung Side, Manavgat oder in kleinere Nachbarorte fahren kann. Wer es bequemer und kostenintensiver mag, kann sich mithilfe der Rezeption auch ein Taxi direkt vor das Hotel bestellen.
Sehr geehrter Gast Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere nachhaltigen Maßnahmen, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrer Erwähnung von Frau Özgü Örnek – Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich an unserer Rezeption jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, Ihr Zimmer mit Meerblick sowie die gute Verkehrsanbindung gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und entspannte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team