Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Fühlen uns wohl und aufgehoben . Hier steht der Gast im Mittelpunkt . Sind zu frieden mit dem Service ,dem geschmackvollem Essen und dem Strand mit der super Strandbar wo auch Mittagstisch gereicht wird .
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und werde auch wieder kommen.
Gastronomie hat mir wie immer gut gefallen, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ich möchte mich ganz besonders bei der Gästebetreuerin Aylin bedanken, die meine Urlaubswoche sehr gut gestaltet hat und immer ein offenes Ohr für mich hatte. Vielen, lieben Dank Aylin.
Ich war mit meinen Kindern in den Herbstferien in diesem Hotel. Ich hatte dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgesucht, welche mich im Nachhinein doch etwas wundern. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, das Hotel ist sauber, die Familienzimmer sind in Ordnung. Allerdings war das Essen zum Abend im Hauptrestaurant lau warm bis kalt. Was ich dem Hotel zur Gute kommen lassen muss, dass dieser Umstand behoben worden ist, nachdem ich es beim Personal ansprach. Allerdings war am letzten Tag das…
TOP Hotel mit exzellenter Lage - Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel ausgesucht, da es direkt am Strand liegt, viele Zimmer mit seitlichen Meerblickt haben und gut bei Holidaycheck bewertet wurden.
Sehr schöne Zimmer und erstklassige Küche. Sehr nettes Personal
Super Hotel mehr kann man nicht sagen .Nix auszusetzen. Alles Top
Super Hotel kann ich jeden empfehlen. Besonders zu beachten sind die Geschäfte im Hotel 👍🏼super gefallen hat und das Phototeam muss man mitmachen super tolle Bilder auch wenn man nicht gerne fotografiert wird . Kann ich wirklich nur empfehlen die beiden super sympathisch und freundlich.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage wo man sich neben feinem Essen und trinken, sehr gut aufgehoben fühlt.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne