Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Evelin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein sehr tolles und schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind gemütlich, schön hergerichtet und werden täglich gründlich gereignigt. Total freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche werden berücksichtigt und auf Fragen gibt es Antworten. Das gesamte Entertainment-Team (Taifun, Aykut, Ramazan, Cennet & Emrah) verdient ganz großes Lob! Jeder einzelne von denen ist super freundlich und humorvoll.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein ruhiges Ambiente und freundlichen Service.
Das Hotel kann zu 100% weiterempfehlen werden. Der Pool und die Lage am Meer sind traumhaft. Man ist in wenig Minuten an der Verkaufsstraße zum shoppen. Das gesamte Personal egal ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Da es ein Hotel ab 16+ ist ist es sehr entspannt und ruhig. Man kann sich richtig gut erholen. Der Spa Bereich, der sich im Hotel befindet ist ebenfalls empfehlenswert. Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Pool ist sehr sauber.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Service und toller Gastro. Wir haben hier unseren Mädelskurzurlaub verbracht und waren alle super begeistert. Die Planung für nächstes Jahr steht schon in den Startlöchern!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhotel 💕🇹🇷
Ich war mit meiner Mutter zum 1 Mal im November in diesem absolut traumhaften Hotel. Und unser Fazit: es ist unser Lieblingshotel! Wunderschöne Blumen, Pflanzen und Palmen. Die Lage und die Grösse des Hotels ist sehr sehr gut, nicht zu gross und vor allem ein reines Adult Hotel. Es herrschte eine wundervolle Atmosphäre und das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und hervorheben möchte ich das die Katzen dort leben dürfen und gefüttert werden! Absolut toll! Wir lieben das Trendy…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erster Urlaub in der Türkei, ich bin begeistert
Angenehme Atmosphäre, nette Leute Gäste sowie Personal. Das garantiert einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ausreichend Strandliegen die kostenfrei angeboten werden. Eine Strandbar liegt unmittelbar in der Nähe. Dort wird regelmäßig am Abend für Unterhaltung gesorgt.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragendes Essen und gute Aktivitäten am feinen Sandstrand.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal sowie die Animation mit Aykut – Unterhaltung pur und jede Menge Spaß! Auch das Essen ist ausgezeichnet und rund um die Uhr verfügbar.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Eine wunderbares Hotel mit super preis Leistung hier gibt es nichts zu meckern wer schönen Urlaub will wird ihn hier definitiv finden
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne.
Seit 2007 verbringen wir unseren Türkeiurlaub im Trendy Palm Beach Hotel. Auch in diesem Jahr im April. Nach der herzlichen Begrüßung von Baris am Bus und beim Einchecken von Front Office Manager sowie Özgü und Ezgi konnte der erholsame Urlaub beginnen. Wir waren sehr erfreut, dass viele von unserem lieb gewonnenen Personal, wie Tekbier, Nazan, Mehmet, Tolga, das Animationsteam Taifun und Rambo und viele andere, uns freundlich und aufmerksam durch den Tag begleitet haben. Aber auch viele neue Gesichter waren in…
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Palm Beach Hotel
Hervorragende Leistungen von jedem Personal, Auf Sauberkeit und Ordnung wird überall im Hotel und Außenanlagen geachtet .
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und schöne Lage am Strand
Ich würde jederzeit wieder buchen, bisher das schönste Erlebnis an der türkischen Riviera, habe ich dort sehr wohl gefühlt.