Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Antje (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erster Urlaub in der Türkei, ich bin begeistert

Angenehme Atmosphäre, nette Leute Gäste sowie Personal. Das garantiert einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ausreichend Strandliegen die kostenfrei angeboten werden. Eine Strandbar liegt unmittelbar in der Nähe. Dort wird regelmäßig am Abend für Unterhaltung gesorgt.

• Sauber und tut was es soll , mich in der Nacht beherbergen 🤗

• Super Angebot der Speisen und Getränke, für wirklich jeden ist etwas dabei 😄

• Einfach Klasse , hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Das Hotel liegt am Strand,man ist aber mit wenigen Schritten direkt an der Hauptstraße von Kumköy,von dort aus gelangt man mit kleinen Bussen nach Side Manavangad oder andere Orte in der weiteren Umgebung.

• Wellness

Tischtennis ,Volleyball Yoga ect. für jeden ist etwas dabei. Oder einfach Chillen am Hoteleigenen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot und der entspannten Atmosphäre so zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten – ob aktiv bei unseren Angeboten oder entspannt am Strand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team