Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach ein Traum ....ankommen und wohlfühlen???
Zu....10000 Prozent. WIR KOMMEN WIEDER.... ES WAR EIN TRAUM UND SOOOOO ENTSPANNT..... ALLEN MITARBEITERN UND AUCH VOM SPA .... DANKESCHÖN 👍 👍 👍 👍 👍 👍 ES IST EIN TRAUM???
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team / Personal vom Trendy Palm Beach. Wir kommen bestimmt wieder.
Sonja (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen mit Sicherheit wieder 👍
Super Hotel, bester Service, gutes Speisenangebot, sehr gutes Housekeeping 👍 Außenanlage Top, grosse Poolanlage,genügend Liegestühle vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Direkt am Strandservice inklusive.
Anika(41-45)Deutschland
Super Urlaub kurz aber erholsam
Sehr gutes und kleines Hotel. Es wird sich um alles gekümmert. Waren von meinem Mann seinem Geburtstag da, und hab natürlich ein Tisch bei der Gäste Betreuung bestellt, und der Wunsch ging in Erfüllung.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!!
Tolles freundliches Personal,ausgezeichnete Küche und sauberes Zimmer!! Sehr saubere und gepflegte Anlage! War ein toller Urlaub und +16 Jahre ganz wichtig für uns!
Elke(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Schöner Sandstrand, alles sehr gepflegt, Zimmer immer tip top. Herzlicher Empfang! Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals! Große Auswahl beim Essen noch dazu rund um die Uhr und das Eis schmeckt köstlich. Der Weg in unser Zimmer ( Nebengebäude/ seitlicher Meerblick) war etwas lang, aber das hat uns nicht gestört. Die Pools sind top und einmal fand in unserer Urlaubswoche beim Pool eine Schaumparty statt, die uns sehr gefallen hat! Die…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gene wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Hilfsbereite Gästeführerin Aylin ist hervorzuheben. Wenn es Probleme gab hat sie sich sofort darum gekümmert. Der Spa Bereich ist ein Traum. Sauber und gute ausgebildete Masseurinnen.
Randostfriese(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TRENDY URLAUB
Zu ca. 70% Stammgäste, Bedienung reagiert auf Trinkgeld. Zu wenig Personal, aber immer Freundlich und auch im Allgemeinen Sauber. Zimmer sind gut. Das Hotel ist ab 16 Jahren zu empfehlen für eine Woche Urlaub.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind total begeistert und der Urlaub war top!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind wohl klein, aber fein. Die Anlage ist sehr übersichtlich - nicht zu groß was wir als sehr angenehm empfunden haben. Weiterhin bietet das Hotel ein Hallenbad, Fitnessraum, einen Wellnessbereich (klare Empfehlung) und verschiedene Aufenthalte zum Speisen. Zum Wellnessbereich: die Massage für 120 min. ist wirklich super. Das sollte man aufjedenfall mitnehmen! Und ich hatte noch eine Gesichtsbehandlung, die mich auch positiv überrascht…
Jacqueline und Rico (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, leider jährlich immer teurer
Wir waren zum 6. Mal im Trendy Palm Beach und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Für uns ist es wie ein 2. Zuhause, wo wir uns vom Alltagsstress erholen können.🏖 Schon vor dem Umbau war es für uns ein tolles Hotel, aber jetzt ist es noch schöner geworden. Schöne Außenanlage, gepflegte Poollandschaft,🏊‍♂️ interessates Abendprogramm , Animation war mal besser. 🤷‍♂️ Aber im ganzen ist der Umbau gut gelungen.