Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren vom 10.8.25 bis 27.08. 25 in dem tollen Trendy Palm Beach ! Die Gästebetreug war sehr freundlich immer und ein Lachen im Gesicht und hilfsbereit ! Die Kellner/ Kellnerinen waren sehr flink und schnell im Servic ! Die Horlzimmer waren auch immer sehr schön und schnell sauber gemacht ! Zu bestimmten Anlässe war die Zimmerbetten und die Tische im Restaurant sehr schön dekoriert! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In Ruhe genießen-am besten im Trend Palm Beach
Hier geht man auf leisen Sohlen. Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Atmosphäre aus. Zu keiner Zeit wird man mit Lärm in jeder Form konfrontiert, selbst die jungen Animateure rufen ihre Schäfchen ohne aufdringlich zu wirken oder gar zu nerven. Selbst im großen Restaurant zur Prime-Time kann man in Ruhe sein Abendessen genießen. Zudem ist es ein Hotel mit kurzen Wegen. In kürzester Zeit ist man von der Spa-Abteilung zum Strand geeilt, ohne außer Atem zu geraten. Wer Ruhe sucht und faul sein möchte ist hier…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel: Auch für junge Leute!
Wir wollten uns einfach mal erholen und haben in diesem Hotel genau das gefunden was wir gesucht haben. Unsere Ruhe an einem traumhaften Ort! Normalerweise gehen wir nie zweimal in das selbe Hotel, aber hier kommen wir echt ins Grübeln!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gern wieder
Sauberes , modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen Personal und direkten Zugang zum Strand. Kurze Wege zwischen Pool und Strand.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ganz netter Urlaub
Teilweise renoviertes Hotel, Essen ganz gut , Service wie in fast allen 5 Sterne Hotels top. Alkohol nicht original und Klimaanlage nur stundenweise. Mitternacht-Snack entbehrlich, da nur Suppe. A la carte Restaurant ganz ok. , gibt aber bessere
Anke (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Ein toller Kurzurlaub zum entspannen und genießen mit toller Lage am Sandstrand von Side. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal toller Urlaub
Nicht zu groß. Direkt am Strand. Sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zuhause. Aykut und Taifun sorgen dafür das man immer gut gelaunt ist.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen. Nur mit Aufpreis.
Es war geeignet für uns. Einfach mal 8 Tage abschalten.Sehr gut gelegen. Top Personal , schnell sorgsam immer am Arbeit
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Neu renoviertes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gut gefallen hat uns, dass sowohl im Außenrestaurant als auch am Strand Nichtraucherbereiche zur Verfügung standen. Im Außenbereich haben wir immer zum Essen einen Tisch gefunden. Leider auch hier wieder das Problem, dass es immer noch Menschen gibt, die meinen die Katzen mit dem Essen vom Buffet füttern zu müssen. Ein Gast hat eine Katze neben sich auf den Stuhl gesetzt, da hätte ich mir gewünscht, dass das Personal eingreift. Leider fanden wir das Benehmen…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber und jeder Angestellte sehr freundlich. Abendunterhaltung und auch da der Service sehr gut. Strand-Aufenthalt sehr angenehm