Neu renoviertes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gut gefallen hat uns, dass sowohl im Außenrestaurant als auch am Strand Nichtraucherbereiche zur Verfügung standen. Im Außenbereich haben wir immer zum Essen einen Tisch gefunden. Leider auch hier wieder das Problem, dass es immer noch Menschen gibt, die meinen die Katzen mit dem Essen vom Buffet füttern zu müssen. Ein Gast hat eine Katze neben sich auf den Stuhl gesetzt, da hätte ich mir gewünscht, dass das Personal eingreift. Leider fanden wir das Benehmen vieler Gäste sehr unangebracht. Mittags wurde sich im Pool/Strandrestaurant in Badebekleidung, teilweise sogar noch nass, am Buffet bedient und sich auch so an den Tisch gesetzt. Warum kann man sich nicht wenigstens ein T-Shirt überziehen, zu Hause sitzt doch auch keiner halb nackt am Tisch. Ebenso wurden immer wieder die nackten Füße auf den Stühlen hochgelegt, finde ich respektlos den anderen Gästen sowie dem Personal gegenüber. Ansonsten ein sehr schönes, kleines Hotel. Es wird sich viel Mühe gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Personal, sehr bemüht
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel, die Sauberkeit, die Nichtraucherbereiche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zum Umgang einiger Gäste mit den Katzen sowie zum Verhalten beim Essen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Sichtweise vollkommen und werden Ihr Feedback intern besprechen, um hier künftig besser reagieren zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Haus als kleines, charmantes Hotel wahrgenommen haben, in dem sich das Team viel Mühe gibt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team