Elke (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Schöner Sandstrand, alles sehr gepflegt, Zimmer immer tip top. Herzlicher Empfang! Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals! Große Auswahl beim Essen noch dazu rund um die Uhr und das Eis schmeckt köstlich. Der Weg in unser Zimmer ( Nebengebäude/ seitlicher Meerblick) war etwas lang, aber das hat uns nicht gestört. Die Pools sind top und einmal fand in unserer Urlaubswoche beim Pool eine Schaumparty statt, die uns sehr gefallen hat! Die Geschäfte im Hotel sind auch empfehlenswert. Jeden Tag am Abend fand eine Animation statt und vormittags beim Pool Wassergymnastik.

• Modern eingerichtetes Zimmer mit ausreichenden Schränken und großer Dusche.

• Gut
  • Gute Atmosphäre, große Auswahl beim Essen

• Fragen wurden zu unser vollsten Zufriedenheit beantwortet

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 75 Minuten, Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt positiv hervorheben. Dass Ihnen auch die Atmosphäre, die Poolanlagen, das Animationsprogramm und sogar das köstliche Eis gefallen haben, macht uns besonders stolz. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem Ausflug oder einer weiteren Schaumparty. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team