Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines AI Hotel mit guten Mitarbeitern

Gut

Kleineres AI Hotel dadurch kurze Wege .Keine Kinder unter 16 Jahre. Das was wir suchten. WLAN in ganzer Anlage gut.

• Neu renoviert Kühlschrank immer aufgefüllt Betten sehr gut Bad ok Fernsehen Deutsprachig Netflix und...vorhandem

• Gut
  • Gute Auswahl

• Sehr Aufmerksam halten halt jetzt auch schon AKTIV die Hand auf wegen Trinkgeld- Teilweise

• Gut
  • Halt Raum Side. Anreise ca 1,5 Stunden

• Gut

2 Pools und kleiner eigener Strandbereich mit Sandstrand. Immer ausreichend Liegen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Atmosphäre, die gute Ausstattung der Zimmer sowie die kurzen Wege innerhalb der Anlage zu schätzen wussten. Dass unser Adults-Only-Konzept Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den Pools, dem Strandbereich, dem WLAN sowie dem gastronomischen Angebot nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihr Hinweis bezüglich des Umgangs mit dem Thema Trinkgeld ist uns wichtig – wir nehmen so etwas ernst und werden dies intern sensibel ansprechen, um weiterhin einen respektvollen und professionellen Service sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team