Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toller Urlaub
Keine Beanstandungen,Zimmer sauber,AI war ok,Personal war sehr zuvorkommend.Liegen waren ausreichend am Pool und Strand vorhanden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer und das Essen waren großartig, aber Liegen sind ein Problem.
Im allgemeinen ist das Hotel voll zu empfehlen,,,,vom Standort über Speisen,,, Personal ,,,alles.....ein Punkt muss aber unter Kontrolle gebracht werden. Dieses widerliche Liegen reservieren..wir mussten uns schon auf diese dämliche Niveau herablassen und Wecker auf 6.00 stellen sonst gibt es nix mehr,,ab 7.00 keine Liegen frei Da sollte sich die Leitung wirklich etwas einfallen lassen,,,,,
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt...wir kommen wieder . Es ist hier sehr sauber ...essen schmeckt..schön gemütlich .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Herz
Herzlich, offen und menschlich einfach nur großartig. Sauber und ordentlich und vorallem entspannend.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Sonne, Strand, Meer Erholungsurlaub als
Für uns alles perfekt. Überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Einrichtung und Ausstattung super. Personal immer freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend. Riesige Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken. Hotelanlage, Gärten, Pool und der Strand alles gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gutes Erwachsenenhotel direkt am Strand
Wir wollten uns erholen und mal abschalten. Dafür ist das Hotel ideal. Kleines familiäres Hotel mit sehr guten Service und sauberen Ambiente, sowie direkt am Strand gelegen.
Ronny Silvana Cecile(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub bei Freunden :)
Das Trendy Palm Beach ist mit kleinen Wegen zum Pool und zum Meer, ein klein geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir sind seit 2015 Stammgäste müssen jedoch sagen dass das Abendprogramm sowie die allgemeine Stimmung am Abend nachgelassen hat. Taifun und Aykut sorgen immer für gute Stimmung und lustige Momente und zeigen ihren Spaß an der Arbeit. Dafür dass Hotel jedes Jahr teurer wird, sollte mehr geboten werden wie z.B. ein neues Abendprogramm mit mehr Abwechslung und Einbindung der Gäste. Der Galaabend der…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Zeit in diesem Hotel war wunderbar und das Personal war freundlich.
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns so gut gefallen dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen werden und auf jeden Fall auch wieder drei Wochen. Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter dem tollen Essen dem schönen Ambiente. Also alles war zu unserer Zufriedenheit und wir sind traurig dass diese schöne Zeit schon wieder vorbei ist. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns diesen…
GUEVEN(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in schöner Lage.
Einfach tolles Hotel, freundliches Personal. Gutes Essen Tolle Lage, direkt am Strand. Man wartet keine Sekunde in der Schlange, um eine Getränek zu holen. Alles super.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Oktober 2025
Schöner Strand und guter Service, empfehlenswert für einen Aufenthalt.
Das Trendy Palm Beach ist ein gaaanz tolles Hotel. Sehr sauber und ordentlich, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt immer ein Lächeln auf den Gesichtern. Der Strand ist fantastisch und es ist auch nicht so laut von den anderen Hotels.