Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ronny Silvana Cecile (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden :)

Gut

Das Trendy Palm Beach ist mit kleinen Wegen zum Pool und zum Meer, ein klein geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir sind seit 2015 Stammgäste müssen jedoch sagen dass das Abendprogramm sowie die allgemeine Stimmung am Abend nachgelassen hat. Taifun und Aykut sorgen immer für gute Stimmung und lustige Momente und zeigen ihren Spaß an der Arbeit. Dafür dass Hotel jedes Jahr teurer wird, sollte mehr geboten werden wie z.B. ein neues Abendprogramm mit mehr Abwechslung und Einbindung der Gäste. Der Galaabend der letzten Jahre wird vermisst.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude 4. Das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Fatma hat jeden Tag für Sauberkeit gesorgt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, jedoch wiederholte sich das Essen innerhalb der zwei Wochen. Es gibt genügend Auswahl. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld.

• Top Service. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Getränke wurden schnell serviert und die leeren Gläser sofort abgeräumt. Hervorzuheben sind die Barkeeper Firat und Burak sowie die Kellner Ömer, Ferdi und Celal. Bekir war beim Frühstück besonders aufmerksam. Der Oberkellner Erhan hatte immer ein offenes Ohr für uns. Der Service an der Rezeption ist top. Besonders zu erwähnen sind die Kofferträger Baris und Mustafa. Bei Problemen und Anmerkungen zum Hotel war stets Verlass auf die Gästebetreuung Ayleen.

• Top Lage. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio sowie einen hervorragenden Spa Bereich. Die Poolanlage, sowie die Liegen am Strand sind stets sauber und genug vorhanden. Wer am Pool liegen will, sollte jedoch früher aufstehen :) Vermisst wird das Wasserball spielen mit Taifun sowie das Volleyball spielen mit Aykut. Abendprogramm war vorhanden, wiederholt sich jedoch schon seit Jahren mit gleichen Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ronny Silvana Cecile

Sehr geehrte/r Ronny Silvana Cecil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, insbesondere das freundliche Personal an Bar, Restaurant, Rezeption und Gästebetreuung, so positiv erlebt haben. Ihr Lob für Fırat, Burak, Ömer, Ferdi, Celal, Bekir, Erhan, Baris, Mustafa und Aylin geben wir sehr gern an die jeweiligen Kollegen weiter. Auch freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit Ihres Familienzimmers und die Qualität unserer Einrichtungen wie Fitnessstudio, Spa, Pool und Strandliegen zu schätzen wissen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Abendprogramm und der allgemeinen Stimmung sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot zu hinterfragen und stetig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen auch zukünftig abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten zu bieten und Ihre Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue seit 2015 und würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns im Trendy Palm Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Management Team