Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal sowie die Animation mit Aykut – Unterhaltung pur und jede Menge Spaß! Auch das Essen ist ausgezeichnet und rund um die Uhr verfügbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern eingerichtet und verfügt über alles was man braucht. Lediglich das Bett war für mich etwas zu hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Auch gab es zwischendurch immer wieder Angebote, sodass man immer seinen Hunger gestillt bekommen hat.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner und feiner Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Alles vorhanden und faire Preise.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das war einer der besten Teile meines Hotelaufenthalts! Besonders Aykut hat mir den Urlaub unvergesslich gemacht – er ist mit Abstand der beste Animateur, den ich bisher in der Türkei getroffen habe. Sein Humor ist großartig, dabei ist er nie aufdringlich. Dank ihm habe ich unglaublich viel gelacht und tolle Momente erlebt. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! :)
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, in dem man alles findet, was man braucht. Besonders begeistert hat mich jedoch das Volleyball – für mich die beste und unterhaltsamste Sportaktivität. Direkt am Strand gelegen, konnte man sich danach wunderbar im Meer abkühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Ahmet, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der hervorragenden Lage über die Sauberkeit bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal. Besonders schön, dass Ihnen unser Animateur Aykut so gut gefallen hat und er Ihnen den Urlaub mit seiner humorvollen und unaufdringlichen Art unvergesslich gemacht hat. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter! Auch freut es uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung, dem Essen und den Aktivitäten wie Volleyball und Wellness zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team