Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist super für Familien geeignet!
Das Hotel ist sehr schön hat tolle Zimmer eine sehr schöne Poolanlage mit Rutschen für Kinder und Erwachsene und eine super Auswahl beim Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles Hotel, mit eine sehr gutem Service. Besonders möchten wir uns hier bei Medeni, Bayram und unserer Putzfee Sunay bedanken. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Da wir im Dezember verreist sind gab es leider auch bei gutem Wetter keinen Service am Strand. Ansonsten waren wir rundum sehr zufrieden. Essen gab es immer ausreichend und mit abwechselnd Gerichten was uns immer sehr gut geschmeckt hat.. Für uns war es eine schöne Zeit mit viel Sonnentage.
Maliah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein schöner Strand!
Ist ein gepflegtes Hotel, allerdings wirken die Mitarbeiter nicht wirklich motiviert. Es gab sehr wenige, die ein Lächeln im Gesicht hatten. Der Strand war nicht sauber und die Strandbar heruntergekommen.
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Tage super Uhrlaub
Ein großes Hotel mit 3 Häusern 3Pools schöne Kinderanlage freundliches immer hilfreiches Personal . Alles sehr sauber sehr gepflegt
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, super sauber. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Auf Probleme wurde sofort eingegangen und eventuelle Mängel prompt beseitigt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war das Personal an der Lobby Bar.
Guel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum für Kinder!
Sauber und Familien freundlich. Ein Traum für Kinder. Fokus liegt auf den Kindern. Bemüht auf die Wünsche der Kunden einzugehen.
Hidayet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr schlechter Animation.
Ganz laute und nervige Animation am Pool. Ansonsten ein super Hotel mit tollem Personal (das findet man sonst eher selten) und sehr guter Küche.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön, sauber gemacht und jeden Tag war eine gute Stimmung. Wer es laut mag für den ist es genau richtig.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung passt Daumen hoch
Das Hotel ist in allem sehr sauber es wird kontinuierlich geputzt und Müll wird sofort beseitigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet riesige Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem ist das Gelände schön gestaltet und die vielen Gäste verteilen sich gut. Animation und Kinderclub sind auch super. Die Zimmer bieten massig Stauraum was selten ist. Die Kinder und auch wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Sehr zu empfehlen wir waren begeistert. Danke
Nunu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Überdurchschnittlich guter Wellnessbereich und freundliches Personal.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt hier alles was man sich von einem guten All-Inclusive Hotel wünscht - gutes Essen, Entspannung, Ruhe, Spaß und super Service.