Dana(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien gut zu Empfehlen.
Weitläufig , auch am Strand, der sogar besser ist wie vor ersten Hotels am Lara. Wir waren mit 4 Familien zusammen und verbrachten schönen Urlaub. Zwar zum Zentrum von Lara war bisschen weit, aber mit dem Bus ging gut.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien
Schöne, gepflegte, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Buffet abwechslungsreich, lecker und für jeden was dabei. Auch die Kinder werden satt und kommen auf ihre Kosten. Sehr schöne Poolanlage und für Kinder ein Paradies mit dem Spieleturm inkl. Rutschen im Kinderbereich. Auch die großen Rutschen für die Papas. :-) sauberer Strandbereich. Perfektes Hotel für eine vierköpfige Familie. Wir schauen uns schon wieder für nächstes Jahr für einen Urlaub im Trendy Lara um.
IsabellÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumiges Zimmer, gutes Essen, überfüllte Pools
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Gastronomie sehr gut.
Anzelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles TOP! Weiter zu empfehlen!
Alles TOP! Saubere Zimmer, leckeres Essen, Familienfreundlich, schöne Lage, Sandstrand, freundliche Personal. Alles Super!
Gegenleistung erhalten
Adel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top
Wir hatten im Juli 2024 das Vergnügen, 11 Tage im Hotel Trendy Lara zu verbringen, und es war absolut fantastisch! Letztes Jahr waren wir auch hier, und es hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das Ultra-All-Inclusive-Angebot ist einfach unschlagbar. 24 Stunden am Tag kann man essen und trinken, und das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend. Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind bemerkenswert, von reichhaltigen Buffets bis hin zu à la carte Optionen, die jeden Geschmack treffen. Das Personal…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit der Familie (2 Kinder)
Sehr freundliches Service, super Essen und schöne Lage. Die Fahrt mit dem Boot zum Strand ist auch total gemütlich und stört kein bisschen.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
👍👍👍
Super Hotel wahr schon 2 mal und jedes Mal ist besser und besser Immer wieder gerne es gibt nichts was man meckern könnte
Damla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen NICHT wieder!!!!!!!
Völlig überfüllte Anlage, Kommen nicht wieder, alle Liegen um 07:30 schon voll, Essen immer dasselbe Fleisch und Beilagen. Wegen der Liegen hätte das Personal durchgreifen müssen, und alles wegnehmen müssen. Die Leute schmeißen ihre Handtücher hin und gehen 5 Stunden weg. Andere Hotels greifen bei sowas durch. Fitnessstudio war okay aber zu klein. Personal überall sehr nett, teilweise Getränke zu lange gedauert in der Lobby, normal, wenn nur eine Person sich um 25 Tische kümmert. Echt merkwürdig. Die HÖHE!!!!…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit einem hervorragendem Service
Tolles Personal, herrliche Anlage. Sylvester Gala war der Hammer, mit einer tollen Show und super Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bünyamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Letztes Jahr besser
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden und sind dieses Jahr noch mal in das Trendy Lara. Leider waren wir diese mal nicht ganz zufrieden.Das Personal in den Restaurants und Cafés waren meistens sehr freundlich und bemüht . Leider kann ich das selbe nicht von der Rezeption und Empfang sagen. Es war eine Aroganz und null Tolleranz von deren Seite wenn man etwas gefragt hat. Wir haben nach einem Upgrade gegen Bezahlung gefragt , anfangs hies es das es möglich ist aber…