Woody(31-35)Deutschland
Super Hotel mit perfektem Service, alles top! Wir
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereichen. Was uns gewundert hätte, war das wir Meerblick gebucht hatten und seitlichen Meerblick erhalten haben. Ansonsten können wir uns nicht beschweren. Es war super in dem Hotel.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Urlaub !
Super Hotel , Mega Service und leckeres Essen und Getränke ! Wir waren mehr als zufrieden ! Hotelanlage sehr sauber und gepflegt! Essen sehr hochwertig und abwechslungsreich!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel wir sind im allgemeinem sehr zufrieden gewesen. Ich würde immer wieder mit einem ruhigen Gewissen dieses Hotel besuchen und auch empfehlen. Ich definiere dieses Hotel als ein Familien und Kinderfreundliches Hotel. Meine Kinder hatten viel Spaß in diesem Kids Club und die Mädchen dort waren sehr freundlich und zeigten sehr viel Interesse/Aufmerksamkeit. Zühra und Gizem vom KidsClub fanden wir besonders sehr nett sie waren sehr hilfsbereit und zeigten mit ihrer…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragender Service und sehr gutes Essen
In allen Bereichen des Hotels waren wir vom zuvorkommenden und freundlichen Service beeindruckt. Die Anlage ist schön und gepflegt. Beim Essen wird eine sehr große Auswahl geboten, alles frisch und lecker. Unser Highlight war eine Spa-Behandlung mit Hamam und Massage. Der Service und die Anwendungen im Spa waren aussergewöhnlich gut!
Fato (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage mit viel Grünanlage
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Sauberkeit der Anlage war top. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Sommerurlaub, ohne "Meer/Strand"
Geeignet für einen tollen Sommerurlaub, solange man das Meer nicht liebt oder benötigt. Erklärung folgt... Die Anlage ist schön, gepflegt und weitläufig, reicht sogar zum in der Anlage ein klein wenig Joggen. Der Poolbereich ist unterschiedliche Bereiche aufgeteilt, Liegen hat man gut gefunden, ob mit oder ohne Reservierung am Morgen. Service und Gastronomie sind absolut in Ordnung, die unten geschriebenen Anmerkungen sind unsere detailliertere Meinung - getreu dem Motto, satt wird man immer - gesundheitlich war…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schön gelegenes, sauberes und modernes Hotel. Service ist top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Saubere und schöne Pools sowie zwei Aquaparks. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Mine(46-50)Deutschland
Trendy Lara hat mich überzeugt
Das Hotel ist wirklich sehr top, kommen gerne wieder, sowohl Essen und die Zimmer, alles top, der Spa Bereich ist top, die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich, wenn man etwas buchen möchte, muss man selbst an die Rezeption, in anderen Hotels versuchen die leider immer einem etwas zu verkaufen ( Massage , etc) .
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach 🤩
Es war einfach super schön wir werden noch mal in diesem Hotel Urlaub machen mega geil hat alles gepast
Ibrahim und Gülüzar Tak(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Schöne gepflegte Anlage und das Personal war super. Das Essen war sehr schmackhaft.