Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Familien mit kl. Kindern prima, der Rest muss
Vorteile: tolle, luxuriöse Zimmer, modernes Haupthaus, wirklich überdurchschnittlich gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, sehr schöner Sandstrand mit genügend Liegen, eigenem Schirm und Abstand zum Nachbarn, großer Indoorpool und Spa, immer genug qualifiziertes Personal ohne lange Wartezeiten. Tolle Rutschen und Sportgelände für Kinder. Nachteile: Meer nur per Bootshuttle erreichbar, was nervt. Nach 20 Uhr keine Chance mehr, das Meer auch nur zu sehen. Strandbar mit eingeschränktem Angebot.…
Münür(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal !
Seit 1996 buche ich immer wieder Trendy-Hotels – angefangen mit dem 3-Sterne-Hotel Side Beach. Alle waren sauber und sehr gut. Wenn möglich, werde ich 2026 auch das Trendy Perge Beach buchen (ist ja noch im Bau)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man findet dort alles, was man benötigt. Die Poolanlagen und der Strand haben auch einen guten Eindruck hinterlassen.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Wir waren für 2 Wochen mit der Familie da. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service war top. Uns wurde bei all unseren Anliegen geholfen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings war es uns Abends doch etwas laut mit der Musik. Uns wurde am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich empfangen. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend und das Essen war toll. Wir hatten schon lange kein Hotel mehr mit so gutem Essen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, aber der Strand müsste verbessert werden.
Ein sehr tolles Hotel allerdings für mich mit einem sehr großen Minuspunkt- Strand ist in sehr schlechten Zustand und mit vielen wilden Hunden! Total No Go für uns. Überall lag Müll
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist ansich sehr schön und wir haben es bereits 4 mal besucht. Es ist sehr modern eingerichtet und sehr familienfreundlich.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren für eine Woche mit der Familie im Hotel. Hotel ist sehr überlaufen. Man muss früh aufstehen (7:30-8 Uhr) um überhaupt noch eine Liege am Pool zu bekommen. Qualität könnte für ein 5 Sterne Hotel deutlich besser sein. Preis Leistung ist nicht im Verhältnis. Was uns sehr gestört hat ist der Andrang und die Lautstärke im Haupt- Restaurant vor allem beim Abendessen. Die Qualität vom Essen selber lässt auch zu wünschen übrig. Ich hatte 2 Mal eine Magenverstimmung obwohl ich normalerweise keinen empfindlichen…
Erman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ausreichend
Erlauben Sie niemandem, Sonnenliegen zu reservieren und keine Getränke im Pool zu trinken.Ansonsten ist vor allem das Restaurant super. Das Essen ist gut.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Hotel, super Service, sehr schöner Strand
Tolles Hotel, super Service, sehr engagierte Mitarbeiter, super Essen, toller Strand (keine Fischerhütten hintern Zaun wie es in anderen Bewertungen zu lesen ist)
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner März Urlaub
Sehr großes und modernes Hotel. Aussenanlagen sehr gepflegt. Pool beheizt.Sehr gute Gastronomie. Service immer aufmerksam.