Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern ist es wirklich ideal: Es gibt viele Möglichkeiten zur Beschäftigung und ein breites Animationsprogramm, das den Kleinen Spaß macht. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass die Qualität insgesamt etwas nachgelassen hat. Besonders beim Essen hätten wir uns mehr Abwechslung und Ausgewogenheit gewünscht – in den vergangenen Jahren war das deutlich besser. Am meisten enttäuscht hat uns der Service im Main Restaurant: Teilweise waren die Tische klebrig, und es dauerte oft viel zu lange, bis sich überhaupt jemand um uns gekümmert hat. Eine positive Ausnahme war hier Mevlüt, der mit Abstand der aufmerksamste und freundlichste Kellner war. Grundsätzlich handelt es sich um ein solides Hotel, aber aufgrund der nachlassenden Qualität und des Service würden wir einen weiteren Aufenthalt nicht mehr in Erwägung ziehen.
Sauber, alles ok.
Mehr Abwechslung wäre wünschenswert, sonst aber ganz ok!
Service vor allem im Main Restaurant ist unterirdisch. Sauberkeit könnte besser sein. War zum 3. Mal in diesem Hotel, würde aber kein 4. mal buchen.
Sehr abgelegen.
Gut, viel für Kinder - tolle Animationen und gute Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Fabian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Trendy Lara Hotel entschieden haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Service, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Ihre Meinung ist für unser gesamtes Team von großer Bedeutung. Gemeinsam setzen wir alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anregungen und Kritikpunkte werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wird umgehend entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir sind Ihnen zudem sehr dankbar, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Lara Hotel Team