Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Renat(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
SUPER gut, wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Türkei. Bisher mußte ich meinen Mann dazu überreden. Nach unserem Urlaub im Aspendos Beach hat mein Mann vorgeschlagen, dass wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Es war alles in Allem ein ganz toller Urlaub, vor allem das Essen hat uns begeistert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Ferien für die ganze Familie
Diesem Hotel fehlt nichts. Es ist super durchdacht konzipiert und besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt 3 verschiedene Poolzonen für jede Altersklasse, einen Spielplatz am Strand und einen Spielplatz in der Anlage direkt neben der Bar. Erholsame und gleichermassen gemeinsame Zeit für Eltern und Kinder. Familienzimmer Typ B sind absolut Spitze und perfekt durchdacht. Wir hatten Meerblick, was das ganze natürlich noch abrundet. Animation ist nicht aufdringlich und man hat immer die Wahl, animiert…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Aspendos Beach - wir kommen gern wieder
Die vor 3 Jahren eröffnete Anlage befindet sich in einem tadellos gepflegtem Zustand. Es besteht aus 6 Häusern mit ca. 370 Zimmern. Die Gästestruktur ist gemischt und es waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend. freiverkäufliche Medikamente kann man in den Apotheken günstig erwerben/zum Telefonieren sollte man eine Telefonkarte kaufen, als das Telefon im Hotel nutzen (Telefonzelle direkt vorm Hotel)
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Genuss pur
Dieser einwöchige Badeurlaub im Aspendos Beach war, wie auch unsere Türkei-Urlaube zuvor, sehr gelungen. Das Hotel entsprach allen Erwartungen. Besonders die Küche ist hervorzuheben!! Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Für Gehbehinderte oder -beeinträchtigte ist der Weg zum Strand jedoch zu beschwerlich. Er führt durch die gesamte Gartenanlage, Treppenstufen zum Strand und über einen Steg, der leider nicht bis zum Wasser führt, ans Meer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Selbst wenn man sucht, kann man nichts beanstanden
Wir waren schon öfters in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber so ein gutes haben wir bisher noch nicht gefunden. Es gibt nicht einen Punkt zum Beanstanden. Das Hotel gehört zur Trendy Hotel Gruppe. Davon gibt es in Richtung Side noch 2 weitere. Wer also einen langen Strandspaziergang machen möchte kann unterwegs in 2 weiteren Hotels kostenlos Essen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel mit kleinen Tipp`s
Die Anlage wurde im Römischen Stil erbaut, liegt ca. 45 km vom Flughafen in Antalya entfernt und wird als erstes Hotel mit angefahren. Bei der Hinreise haben wir vom Flughafen zum Hotel 50 min und bei der Rückreise Hotel zum Flughafen ca. 60 min gebraucht. Die wunderschöne und sehr saubere Anlage hat ca. 370 Zimmer die in 6 separaten Gebäuden untergebracht sind. Neben den normalen Zimmern gibt es Familienzimmer und behindert gerechte Zimmer. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer im Hotel. Die Kinder sind sehr gut in…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Besser als "Amara"
Gesagt wurde schon alles in den anderen Bewertungen. Besser ist schwer. Da wir aber dieses Jahr den direkten Vergleich zum Nachbarhotel "Amara" hatten (dort waren wir letztes Jahr), kann ich nur empfehlen, daß dieses Hotel zu bevorzugen ist. Das Amara-Hotel ist genauso gut, aber dafür daß es bis zu 1000 Euro mehr gekostet hätte, keinesfalls vergleichbar. Hier hat man den gleichen Standard für weniger Geld. Ich hoffe es bleibt so. Das Amara-Hotel war auch mal billiger :-))
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweitenmal im Aspendos Beach und ebenso zufrieden wie beim ersten mal. Wir werden auch die kommenden Herbstferien wieder dort einen Badeurlaub verbringen. Unsere Tochter (17) will auch wieder mit, weil Freunde & Freundinnen auch wiederkommen. Die vielen Stammgäste sprechen für's Aspendos Beach !
Heinz & Johanna(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir kommen wieder
Wieder war es ein Super Urlaub . Wir waren zum 4x und zum 2x mit Freunden im Aspendos, und kommen garantiert wieder. Ein kleines Minus !!!! Verbessern könnte man, die Animation!!!!!!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder
Das Hotel und der Urlaub waren einfach spitze! Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste! Wir kommen wieder! Super Hotel, super Anlage, super Essen, sehr sauber u. absolut freundliches Personal! Es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Der Strand ist feinsandig, lang und flach abfallend u. das Wasser ist sehr sauber. Für die Kids ist die Minidisco der absolute Hit. In der hauseigenen Disco gibts Getränke im All-Inklusiv bis 2 Uhr nachts ;-) Die Animateure sind nicht…