Manuela (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wieder Traumurlaub mit kleinen Unnannehmlichkeiten

Schlecht

Wir waren nun schon das 2. mal im Aspendos, denn eigentlich ist es wirklich ein super Hotel. Wenn man noch ein paar Details ändern könnte, wäre es perfekt. Sky Airline nicht unbedingt zu empfehlen. Der Flieger beim Hinflug war sehr alt und schmutzig, 30 Minuten Verspätung , wegen technischer Probleme. Hatte zum ersten Mal Flugangst. Der Pilot und die Stewardessen konnten kein Deutsch und nur wenig Englisch. Rückflug war okay.

• sauber und schön. Aber für vier Personen zu klein. Wollte wieder Zimmer mit Pool und Meerblick, habe ich auch schon vorab gefaxt. War leider nicht möglich. Stattdessen Landseite mit kleinen Meerblick.

• Gut
  • Essen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Gala Dinner war super toll. Einach der Hammer. Nur der tote Strußenvogel war mir zu unapettlich. An der Pool und Snackbar ( bei den Rutschen)sollte es von 8. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr ununterbrochen kalte Getränke und Kaffee geben. Als ich mir etwas hollen wollte, hieß es immer "finishd". Schade.

• Gut
  • Der Kellner im ital. Restaurant war äußerst unhöflich und motzig. ( Wollten nur 2 Tische zusammenstellen, war riesen Problem. Kinder mussten auf ihre Pizza 1 Stunde warten. Das Personal ist oft lästig, weil sie ihre Euro-Münzen(Trinkgeld) In Scheine wechseln wollen- der Fotograf war sehr aufdringlich und uncharmant. 12.der Handtuchwechsel muß öfter stattfinden. Evtl. neue angeschafft werden. Die Wellness-Angebote müssen dringend günstiger werden, sonst werden bald alle Gäste zum super freundlichen günstigen Nachbarn gegenüber gehen.

• LAge gut. Was mir fehlte war eine schöne gepflegt Strandpromenade ( wie. z. B. Mallorca/ValaMIllior) Verköufer wahrscheinlich typisch für Türkei sehr aufdringlich. wollen unbedingt etwas verkaufen. Wenig geboten in der Umgebung. Sehenwürdigkeiten haben lange Anfahrtszeiten.

männl. Annimatuere oft frech und uncharmant. ( Mach mir doch mal die sexy Lady oder du musst jetzt strippen!")Weiblich okay. Für Kinder zwischen 10 und 14 wird ausser Dart nicht viel geboten. Pool, Meer, Strand alles sauber. Hallenbad war geschlossen und verdreckt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Manuela