Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Aspendos Beach, all seine Sterne wert!
Mein erster Türkeiurlaub.Hotelanlage im römischen Stil, alles ist sehr sauber und gepflegt. Es springen den ganzen Tag geschätzt 70 Leute rum die irgendwo aufräumen, sauber machen etc. Wir hatten All-Inklusive gebucht, konnten also rund um die Uhr Essen und trinken, Qualität war erster Klasse. Zimmer mit Balkon,Fernseher, Wasserkocher, Safe für 1,50Euro am Tag. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung/neue Handtücher- Das Personal faltet sogar Klamotten die man auf dem Boden liegen lässt. In den Osterferien…
Detlef und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 Mal hier, immer noch bestens zufrieden, Note 1 Plus
Hotelanlage sehr schön gepflegt. Großzügiger Pool. Leider nur das es überall diese "Reservierer" gibt. Es sind viele Stammgäste, zu dem ich mich jetzt nun auch zähle, hier und die sind oder wären ja nicht hier wenn es schlecht wäre, oder ? Also kurzum, nur zu empfehlen. ...sehr euch mal in den anderen Hotels um, dann werdet ihr hier nicht mehr weg wollen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Aufenthalt, alles perfekt
Hotel immer wieder zu empfehlen, Ausflug sehr gut organisiert , Fragen wurden von der anwesenden Reiseleiterin sofort beantwortet und hilfereichend erfüllt. Essen sehr abwechslungsreich.Gewürze ausreichend vorhanden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auch wir kommen wieder
...weil das Hotel einsame spitze ist! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel, aber uns wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Wünschen allen einen schönen Aufenthalt im Aspendos Beach!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Superhotel, gerne wieder
Das Haus ist mit über vierhundert Zimmern, die sich auf sechs Blöcke verteilen, sehr groß, trotzdem findet man sich schnell zurecht.Es ist baulich in sehr gutem Zustand und auffallend sauber und gepflegt.Die weitläufige Gartenanlage war auch im November wunderschön bepflanzt. Das Hotel bietet ausschließlich AI. Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Wir waren schon in vielen guten Hotels in der Türkei. Sicher gibt es welche, wo das Essen besser ist, oder auch das Zimmer größer. Aber hier…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen, sowohl lage als auch Ausstattung des Hotels sind Optimal!!! Größtenteils freundliches Personal! Essen sehr große auswahl! Wenn man unten ein Zimmer hat, hat man leider auc kein Seitlichen Meerblick aber ich denke das sind sachen die nebensächlich sind wenn das gesamt packet stimmt!!!
Stefanie & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Ein absoluter Spitzenurlaub. Immer wieder gerne! Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Das Essen ist sehr gut. Es könnten ein paar mehr Ausdauergeräte in Fintessraum sein und das Wireless Lan ist ein bisschen umständlich. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auch im Winter einfach klasse
Über das Hotel im allgemeinen wurde schon alles geschrieben. Die Altersstruktur war allerdings erheblich höher wie im Sommer. Nach Weihnachten kamen dann vemehrt Familien mit Kindern. Nationalitäten zu 95% Deutsche. Die Weihnachtsdekoration war äußerst geschmackvoll die Beleuchtung klasse. Die Wellnessabteilung ist sehr gut. Der Masseur Serdar hat goldenen Hände. Leider sind die Preise vollkommen überzogen wovon jedoch der ausführende Masseur nur ein zehntel erhält. Auch die kosmetische Behandlung war sehr…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel , immer gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel,alle Leute waren sehr nett und höflich auch zu den Kindern.Die Familienzimmer sind schön groß,das Bad sehr geräumig alles ausreichen für ein Urlaub.Das Animationsteam war " Klasse 1" wir hatten noch nie soviel spass.Das Team war freundlich,super lustig und war immer da wen man sie brauchte.Rund um es ist ein Super Hotel und wir kommen wieder wegen dem Animatiomsteam. Macht weiter so!!!! Wir sehen uns wieder nächstes Jahr.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub in einem Superhotel!
Toller Urlaub in einem Wahnsinnshotel. Alles sehr sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Weg zum Strand traumhaft. Der Strand selber einfach toll, wie man es sich vorstellt. Großes Lob an das Animations-Team, einfach super!! Einziges Manko, dass die Poolbar erst am 10.00 Uhr öffnet. Es war ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.