Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sarah & Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war!
Ein wunderschönes Hotel, das trotz der schätzungsweise 1.400 Betten nicht zu überladen war. Zu jeder Zeit waren überall, ob beim Frühstück, Mittagesen, beim Abendessen, am Pool oder am Strand ausreichend Plätze für alle Gäste vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir waren im September da und es waren noch ca. 40°C (das Meer hatte sogar noch 29°C). Ich war jetzt vier Mal in der Türkei und das Aspendos war das Beste, in dem ich war. Mein Freund war das erste Mal in der Türkei und war von Land,…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eines der besten Hotels
Für uns war es eines der besten Hotels in der wir in der Vergangenheit Urlaub gemacht haben. Leider konnten wir nicht alles nutzen geschuldet an der Wetterlage aber alles andere TOP !!! . Wir kommen gerne wieder.
Carsten und Uwe (51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel der Pool und die Gartenanlage sind ansprechend und sauber. Wo optisch jedoch 5 Sterne her kommen ist uns ein Rätsel. Die Weiterempfehlungsrate und die überschwenglichen Bewertungen sollte man überdenken, wenn man von einem 5 Sterne Hotel ausgeht. Das Hotel hat 3,5 - 4 Sterne verdient, auf keinenfall mehr. Alles andere entspricht nicht der Wahrheit und den Tatsachen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für 4 Sterne wären angemessen!
Für eine 5 Sterne Hotel kann ich es nicht weiterempfehlen. - Balkon viel zu klein - Wellnesbereich und Fotograf sehr auf aufdringlich - Qallität der Speisen und Getränke nicht 5 Sterne würdig - Persönlicherkundenwunsch wurde nicht berücksichtigt - Safe und Internet zugang gebürenpflichtig - Frsichgeprester Orangensaft 2 Euro - Abendshow von Animation nicht anzuschauen
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Traum, wie im Märchen
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Service sehr zuvorkommend, hatte dass Gefühl als würden meine Gedanken in Erfüllung gehen. Ankunft, sowie Abreise vom Personal sehr Gut geplant, Zimmer sehr sauber, Speisen in reichlich Auswahl vorhanden. Ein immer zu empfehlendes Hotel. Einmal wie ein König leben. Zum Telefonieren: am besten einheimische Telefonkarten kaufen, sehr günstig.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen Hotel alles perfekt wier kommen wieder
Rundum ein perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt vom Empfang bis zur Abreise Spabereich klasse Essen reichhaltig Service spitze Animation toll super Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen,
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder mal nen super Urlaub verbracht
das Hotel ist jetzt 6 Jahre alt und immer noch in nem super Zustand, jedes Jahr wird irgend etwas neues gebaut rund um die Uhr sind Reinigungskräfte unterwegs die sich um Pool, Außenanlage etc kümmern als Leistung gibt es all inclusive hauptsächlich Familienhotel wird aber auch von älteren gerne besucht ACHTUNG beim RÜYA Watersports Parasailing. Wir wollten mit unserem Sohn(5Jahre) Parasailing machen. Es wurde uns gesagt das es 50 Euro kostet. Als es dann soweit war und wir schon bezahlt hatten durten plötzlich…
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein tolles Hotel, es lässt keine Wünsche offen!
Wir sind schon zum 8. mal da gewesen, zuerst 1 Woche , dann 2 Wochen, im letzten Jahr 3 Wochen und möchten in diesem Jahr 4 Wochen vielleicht auch länger dort sein. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aspendos Beach - immer wieder
Transfer ca. 50 Min. vom Flughafen zum Hotel. Direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand gelegen (Teilweise kleine Steinchen). Nach Side ca.: 12 km - Dolmusverbindungen vorhanden. Das Hotel verfügt über 442 Zimmer. Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Verpflegung All inklusive. Gepflegte Club-Anlage mit schönem Garten!! Reisezeit bim September gut, Temperaturen zwischen 32° C. und 38° C.. Wassertemparaturen genial: ca.: 28° C.. Telefonverbindung nach Deutschland gut.
Hubertus(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist immer noch sehr gut. Das Publikum ist zu 90% deutschsprachig. Die Zimmer wurden letztes Jahr renoviert. Es war immer noch so gut wie im Sommer 2009. Das Spartippzimmer welches wir hatten kann man weiterempfehlen.