Der gesamte Urlaub war trotz nicht so gutem Wetter spitze.
Man konnte sich im und um das Hotel sehr gut beschäftigen.
Bei der Animation ist mir besonders Salih aufgefallen er konnte einen gut animieren etwas mitzumachen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Noch besser gibts nicht!
Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel.
Nur leider hatten wir das Pech, die Woche über Regen zu haben und konnten den Strand somit nicht nutzen und der Pool war einfach zu kalt.
Die Alternative dafür war das Schwimmbecken im Innenbereich.
Auch erhielten wir nach Reklamation ein super schönes Familien-Meerblick-Zimmer im oberen Stockwerk.
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen..
Alles war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich.
Das ganze Hotel war sauber und es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist eine große Anlage mit einem wunderschönen Pool und liegt direkt am Strand, der durch Bademeister bewacht wird.
Das Essen war grandios.
Wir hatten super Sonnendächer bei 42 Grad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nützliche Informationen
Ich möchte in dieser Bewertung zuerst einige Punkte erwähnen, die ich bisher in anderen Bewertungen noch nicht gelesen habe.
Folgendes Animationsprogramm wird täglich angeboten (am Sonntag gibt es keine Animation):
10:15 Uhr: Morgengymnastik (Schwerpunkt liegt auf Rücken- und Bauchmuskulatur). Ort: Neben dem Kleinkinderbecken
10:30 Uhr: Volleyball und Boccia am Strand
11:00 Uhr: Wassergymnastik (jeden Tag leider immer die gleichen Übungen)
11:15 Uhr: Dart (Ort: Poolbar)
11:30 Uhr: Schoelen
12:00 Uhr:…
... ware leıder in den sehr (!) hellhörigen Zimmern zu hören. Dies war sehr unangenehm, was viele Hotelgaeste bemaengelten. Auch die Geraeuschkulisse ım Frühstücksraum war alles andere als gemütlich. Nun zum Positiven: Das aspendos Beach ist ein groszes Hotel mit vielen Bars mit bequemen Sitzgruppen, sehr gutem Service sowie einer sehr schön gestalteten Auszenanlage. Hier findet man immer (!) ein ruhiges Plaetzchen. Wir waren jetzt das 16. mal in der Türkeı, aber so ein Animationsteam wie hier haben wir noch nie…
Fast perfekt - Eines der besten Hotels in der Türkei
Das grosse Hotel besteht aus 4 Blöcken, sehr grosse, weitläufige Anlage mit toller Gartenlandschaft zum Relaxen, in den ersten 2 Tagen leichte Orientierungsprobleme. Sauberkeit absolut Top, überalle fegen die Putzmänner und wischen an allen Ecken und Kanten, das ganze Hotel hat immer einen orientalischen, leichten, angenehmen Duft. Nicht mehr ganz neue Einrichtung, was aber nichts Negatives darstellt. Gefühlte 90% Deutsche, der Rest aus Frankreich, Schweiz, oder Belgien, bzw türkisch sprechend. In der Ferienzeit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wieder ein Traumurlaub
Haben zum 5. mal unseren Urlaub hier verbracht.
Es war wieder einfach schön. Dem Küchenchef ein besonderes Lob, das Essen war zum Vergleich
des letzten Jahres nochmal eine Steigerung, einfach köstlich.
Die Animation hatten wir in den letzten Jahren schon besser erlebt.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Aufenthalt wert!
Uns wurde an der Rezeption kaum etwas erklärt. Wir fanden z.B. unser Zimmer nicht obwohl wir auf der richtigen Etage waren. Dass wir durch eine Schwingtüre ins Dachgeschoss müssen, hat uns niemand gesagt. Die Putzfrau war so freundlich und hat uns unser Zimmer gezeigt. Da haben es Dauergäste sicher leichter weil sie alles kennen. Am Buffet findet sicher jeder etwas und das frühe Liegestuhlbesetzen am Pool ist wohl in jedem Hotel das gleiche Lied. Am Strand hat es aber immer Platz. Die Getränke kommen aus den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach klasse!
super Hotel mit netten Angestellten,leckeren Drink`s,toller Poolanlage,Geschäfte die nicht überteuert sind,abwechslungsreichem Essen,Anlage sehr gepflegt,einfach spitzes Hotel--wir kommen bestimmt wieder !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Das Hotel ist überschaubar groß und die Hotelanlage sehr schön und grün. Der Weg vom Zimmer zum Strand ist nicht zu weit. Es ist modern eingerichtet und überall wird vom freundlichen Personal sehr auf Sauberkeit und Umweltfreundlichkeit geachtet. Hauptbesucher sind zu 90% Deutsche und demzufolge ist Animation und abendliche Unterhaltung darauf ausgerichtet.
Alles in Allem ist es ein sehr sehr schönes, modernes Hotel. Und trotz voller Belegung kam es einem nie überfüllt vor. Wer also einen Traumurlaub mit sehr…