Bewertungen (10.667)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Highlight unserer Türkeiurlaube,immer wieder
Wir waren bisher mehr als 10x Urlaubsgäste in der Türkei,hatten imme 5Sterne-Hotels und immer AI,das Aspendos Beach-Hotel war mit Abstand das beste;so etwas hatten wir noch nicht erlebt;das Personal war überaus freundlich(nicht nur zu den Gästen,die Tringeld gaben),die Sauberkeit im Restaurant war klasse;es gab eigentlich keine Mängel,die nicht sofort behoben wurden
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war wieder mal ein richtig toller Urlaub. Danke
Die ganze Hotelanlage ist wirklich sehr groß und wunderschön angelegt (gepflegte Parkanlage sehr weitläufig mit direkter Strandlage & vorwiegend "Deutschen" & einigen europäische Touristen). Erstklassiger Service: Koffer werden ins Zimmer gebracht und abgeholt; Reklamationen werden prompt und freundlich erledigt. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Jede Frage wird beantwortet, der Service lässt keine Wünsche offen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ostern
Ein sehr gutes Hotel mit einem großen schönen blühenden Garten und sehr vielen Angeboten. Das Hotel und alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich -zu jeder Tages und Nachtzeit. Das Angebot von Essen und Trinken ist vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr leise. Die Animation im Hotel ( welche ja sonst recht nervig sein kann ) war gut und immer darauf bedacht den Gästen etwas zu bieten, oder die Gäste auch in Ruhe zu lassen.…
28.05. - 26.07.262 ERW
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superfreundliches und sauberes Urlaubsparadies
Sauberes Hotel mit sehr freundl.Personal, dass sehr gut deutsch spricht sehr reichhhaltiges Buffet, tolles Wellnessangebot, fast nur Deutsche im Hotel, grüne Außenanlage, sauberer Strand
Karin und Max(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 2. Mal und jederzeit wieder!
Die Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand ( man beachte auch die Matratzen)-sehr sauber und in diesem Jahr sogar mit Laminat!! Der Garten und Strand alles sehr gepflegt! Gäste überwiegend aus Deutschland- Schweiz,Belgien und Frankreich. Wunderschön ist es Abends im Restaurant draussen zu sitzen auf der schönen Terrasse Immer noch ein tolles Hotel- wir werden auch gerne wieder kommen!! Aber an der Animation muß sich was ändern!
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein super toller Urlaub
Hi,es war ein super toller Urlaub.Das Hotel Aspendos Beach ist einfach super man kann es nur weiter empfehlen. Da können sich manche Hotels in der türkei ne Scheibe davon abschneiden. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu beklagen,es war immer total sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,Handtücher wurden immer frisch gewechselt. Der Service war genial. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage direkt Strand
Ein Haus das viele deutsche Gäste immer wieder anzieht. Freundliches Personal und gute Küche. Rezeption nicht immer entgegenkommend, jedoch bemüht alles gut zu lösen. Ein herrlicher Blumenpark.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel auch im Februar
Waren das 2te mal dort und sind sehr zufrieden. Sehr nettes und höfliches,hilfsbereites Personal und auch das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich . Man hat viele Aktivitäten zur Auswahl, Türkisch lernen , Zumba, Gymnastik Boggia usw. Von hier aus Liebe Grüße an das komlpette Team !!!! Vorallem Erdal ;-) und Picasso ( Schade Schokolade) Die Abendveranstaltungen sind schön gemacht und es wird nie langweilig . Wir freuen uns jetzt schon auf ein neues Programm. Macht weiter so . Das Essen…
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches Personal und köstliche Speisen
Super freundliches Personal – Köstliche Speisen – schöne Hotelanlage 10 schöne und sonnige Tage haben wir in diesem Hotel von Mitte bis Ende Oktober verbracht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Wohnhäusern, welche alle miteinander verbunden sind. Nach zwei Tagen waren wir gut orientiert. Es ist überall sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Im Haupthaus gibt es mehrere Geschäfte und einen Frisör. Auch hier sind alle sehr freundlich und unaufdringlich. Hervorzuheben ist das super…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein klasse Hotel der Spitzenklasse
Das Beste Hotel das wir je gebucht haben.es war einfach alles perfekt.So eine Sauberkeit und Freundlichkeit,haben wir noch selten erlebt.wir durften sogar ein Küchenführung mitmachen. Mit einem Wort (Spitze