Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erneut ein gelungener Urlaub !
Zum zweiten mal im Aspendos Beach gewesen und wir werden wiederkommen. Die Animation ist nicht aufdringlich, der Service und das Essen sind perfekt. Weder am Starnd, am Pool oder im Hotel selbst braucht man seine Sachen im Auge behalten (es kommte nichts weg, selbst wenn mal etwas liegen gelassen wird). Die Kinder können sich frei bewegen. Also auf diesem Wege auch einmal ein großes Lob an die Sicherheit in der Anlage !
Gabi & Familie(46-50)Deutschland
Alles supi
wir haben hier eine wunderschöne erholsame Woche verbracht. man sollte auf jeden Fall mindestens 10 Tage buchen, 1 Woche ist viel zu kurz !!! unseren mitgereisten Jungs im Alter von 16 und 17 Jahren hat es auch sehr gut gefallen, leider war am Abend für sie nicht so viel geboten und in der Disco war kaum jemand. Alles in allem supper !!! iwir kommen auf jeden Fall wieder mal !!! Wellness Bereich sehr gut, tolles Team um Vera und Hüseyin
Gisela(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super hotel!
Zeker een aanrader. Zeer lekker eten met veel variatie, personeel zeer vriendelijk, kamers elke dag gekuist, animatie is goed, directe ligging bij winkeltjes en niet verre afstand van Side. Een echte aanrader !
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Neckermann Mini Club
Unser Urlaub war wunderschön. Ich möchte gerne den Miniclub von Neckermann hervorheben. Betreuerin (Nathalie und Jasmin) Die zwei Mädels haben das so toll gemacht. Sehr herzlich, und doch bestimmend, so dass die Kinder gerne auf die zwei gehört haben. Unsere Tochter ist sehr schwer vom Pool oder Meer abzubringen, aber die 2 haben dies tag täglich geschafft. Auch das Programm war für die Kids sehr abwechslungsreich. Die zwei Mädels sind für uns tatsächlich ein Grund noch mal in das gleiche Hotel zu fliegen.…
Niklas-Jonas-Jana & Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine schöne Urlaubswoche!
Es war unser 2. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Im Verlgeich zum Vorjahr allerdings kleine Abstriche beim Service. So kann man sich Säfte beim Frühstück nicht mehr selber holen, sondern ist auf das Personal angewiesen. Da kam es durchaus vor, dass das Frühstück schon fast beendet war, bevor man seinen Saft bekam. Unterm Strich gibt es aber eigentlich nichts Wesentliches zu bemängeln und wir werden vermutlich im kommenden Jahr wiederkommen, da es schwer sein wird, eine bessere Anlage zu finden.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles, sauberes, gut geführtes Hotel
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die ganze Hotelanlage ist tadellos gepflegt. Das Essen war wieder einmal hervorragend. Es gab jeden Abend Show- Cooking, ob Hauptgänge oder warmes Dessert. Das Anrichten der Speisen waren eine Augenweide, schade dass man diese Kunstwerke zerstören musste, die Auswahl des Süßspeisenbüffet grandios. Wir hatten die Gelegenheit an einer Küchenbegehung teilzunehmen. Hier waren wir angenehm überrascht, unter welch strengen…
Ralf(46-50)Deutschland
Wieder ein feiner Badeurlaub
Wir waren zum 2ten mal in deiser anlage für einen reinen Badeurlaub. Wir waren fast ausschließlich am Strand, nur am Nachmittag kurz am Pool. Morgen sind schon sehr früh die Liegen am Pool reserviert, aber wer gerne früh aussteht soll das tun. (Zuhause sagen ja alle das sie das nieee tun würden) Service und Essen wieder prima, Die Auswahl an Speisen war meiner Meinung nach schon fast überstrieben groß.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub bei dem nichts fehlte!
Ein Traumhotel! Schon der erste Schritt in den Empfangsbereich lies vermuten, dass es ein traumhafter Urlaub werden würde und so war es auch! Sofort und jeder Zeit wieder :-) Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Annika & Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum gut!
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Im Vergleich zu anderen - von uns in der Türkei besuchten Hotels - möchten wir positiv hervorheben: den Kinderspielplatz am Strand und den Kinderpool, das Essen (abwechslungsreich und lecker), dass es täglich Döner und Eis gab, die zwei Restaurants für morgens und mittags bzw. abends mit den Außensitzbereichen. Negativ aufgefallen ist eigentlich nur das u. E. etwas zu kleine Badezimmer mit schlechter Beleuchtung. Wir kommen wieder!
Joyce(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein besseres Hotel wird man nicht finden
Ich war in Mai zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder super toll. Alles ist einfach perfekt! Ich bin ein pingeliger Esser, aber in dieses Hotel gab es kein Tag, dass ich nicht lecker gegessen habe. Das Personal ist auch super freundlich und korrekt. Außerdem wird für mich ein gelungenen Urlaub zu einem großen Teil durch das Animationsteam bereitgestellt. Das Team, das dort jetzt ist, ist wirklich toll. Sie haben uns alle Tage wunderbar unterhalten. Besonders möchte ich Cem (& Can) herzlich danken…