- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Familien Badehotel, mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Vielfach Stammgäste cirka 80 Prozent. Dieses Hotel kommt jederzeit wieder für uns in Frage, wir sind mittlerweile auch Aspendos Stammgäste. Besondere Grüße an Hüseyin von der Außeninfo Hamam, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Standard der Belegschaft wiederspiegelt. Dieses Hotel ist uneigeschränkt zu weiterzuempfehlen. Auch die Preis in den Hotelboutiqen stimmen im Gegensatz zu anderen Geschäften, wer etwas kaufen möchte sollte sich unbedingt hier informieren und nicht unbedingt den Gündogdu-Basar vorziehen, da wir die Erfahrung machen mussten das Qualität und Preis hier teilweise besser ist als auf dem Basar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team