Bewertungen (10.594)

Mannesse(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aspendos Beach immer wieder!
Ich war zum 5. Mal in Aspendos Beach. Dies mal mit meine Tochter. Wir sind der Meinung jede Urlaub wird es besser. Wir Holländer fühlen uns wie zu Hause zwischen die viele Deutscher und Schweitzer. Glücklicherweise sprechen wir ja ein bischen Deutsch ;-). Wir haben nicht anzumerken zum Anlage. Diese is schön, gut unterhalten, sauber usw. Die Anlage ist gross mit 6 Gebäude und 442 Zimmer aber für uns nicht zu gross. Es gibt eine schöne grosse Garten, genügend Liege am Pool und am Strand (da braucht mann vielleicht…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bester Urlaub!
Das Hotel ist nicht nur groß und schön, sondern auch sehr sauber und gepflegt!!! Besonders die Gartenanlage - ein Traum!
Gönül(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel bietet altes was man sich für ein erholsamen Familienurlaub wünscht. Wir konnten super erholen und haben nichts zu beanstanden! Vor allem der Schwimmlehrer Ali war klasse! Unsere zwei Kinder (5 &6) haben dort innerhalb kurzer Zeit schwimmen gelernt :-) und ihr Seepferdchenabzeichen erworben.
Thomas & Familie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aspendos zum 2. Mal und immer wieder gerne!!!!
Tolles Hotel...da gibt es nichts negatives zu erwähnen. Essen top, Service super, Essen sehr gut. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Ein besonderes Lob an Hüseyin vom Spa & das komplette Animationsteam. Erdal Du machst das Super......
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top hotel !!!
Alles super.würden nur weiterempfehlen. Womit wir unzufrieden waren, war die Reinigungskraft. Besonders im bad wurde schlecht gereinigt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub, immer wieder gerne!
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor. Man braucht keine Liegen am Pool oder Strand reservieren, es sind immer welche frei. Das Essen hat eine hervorragende Qualität.Wir hatten keinerlei Anzeichen von Unwohlsein. Der Strand und der Garten sind bestens gepflegt. Die Bedienungen sind flott und immer frundlich.
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Animation.Rico, Nerdal, Gogo.
Im großen und ganzen hat mir das Hotel Aspendos Beach gefallen. Verbesserungen wären in einigen Bereichen angebracht. Die Getränke Auswahl zum Beispiel, es gibt zu wenige Cocktails. Dazu muss ich noch sagen, dass die Getränke nicht gut schmecken. Wasser sollte lieber in kleinen Trinkflaschen angeboten werden und nicht in Trinkbecher. Die Animation war TOP, Nerdal hat sich immer bemüht und hat Stimmung gemacht. Habe öfter Dart mit Rico gespielt, war super und hat viel Spaß gemacht:-) netter Kerl. Die Animation…
Holger(41-45)Deutschland
Nicht mehr zu toppen...
Ein spitzenmässiges Hotel, in dem man traumhafte Ferien verbringen kann. Es gibt absolut keinen Anlass zu Banstandungen. Das wirklich einzige Manko ist die Tatsache, das man morgens seine Poolliegen spätestens bis 07.00 Uhr reservieren muss, wenn man ein schattiges Plätzchen haben will.
Anna(14-18)Deutschland
Toller Urlaub mit sehr gutem Animationsteam
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Einen großen Dankeschön an die Animateure Cem, Can, Rico und Dinara, die immer gut gelaunt und super freundlich zu allen Gästen waren. Wir kommen auf jeden fall wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub. :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel-aber nichts für junge Leute
Ein gutes Hotel,aber eher für ältere Menschen.Am Pool wurden immer nur Schlager gespielt,keine abwechslung.Sehr viele ältere Stammgäste.Klimaanlage nachts aus :/