Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Traumfamilienurlaub Juni 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni des Jahres 2013 das erste mal überhaupt in einem Hotel als Familie, haben uns bewusst für diese Hotel entschieden mit 2 seperaten Schlafzimmern, damit die Kinder in Ruhe schlafen können. Das Hotel scheint Anfangs riesig zu sein,doch selbst unsere kleine Tochter fand sich ab den 2 Tag zurecht, dabei war sie erst 3 Jahre alt! Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, auch die Animateure ( vor allem Rico!) der es unseren kleinen angetan hatte. Das Essen war stets super Lecker und Abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Anlage mehr als zufriedenstellend. Leider kam es zu einer kleinen unannehmlichkeit, die Putzfrau unseres Zimmers behauptete das wir die Duschwand Kaputt gemacht hätten, doch nach Rücksprache mit der Rezeption war das dann erledigt! Kinder fühlten sich auch im Club sauwohl, wir hatten einen entspannten Urlaub! Und werden jedenfalls wieder kommen! DANKE an alle die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben, ob Yasmin im Restaurant, Rico als Animateur oder das "kölsche Mädel" im Kids Club... Auch war das puplikum sehr angenehm, kein Kampf um die Liegen,egal an welchen Pool oder am Strand es waren immer genügend frei! Die Shows waren sehr abwechslungsreich und fast schon Proffesionel. Leider haben wir das Galadiner nur bei unserer Anreise etwas miterlebt, waren zu spät im Hotel ( 21:30). Aber auch die Themenabend waren gelungen. Das Wetter war genau richtig 28-32°C, Wasser ca. 25°C Nachts abkühlung auf ca 21°C, kein Regen! Sehr angenehm!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten