Das Hotel ist sehr schön gelegen, vom Flughafen in Antalya sind es ca. 50 Minuten bis zum Hotel.
Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Abendprogramm findet jeden Tag außer Sonntags statt, hier ist Animationsfrei, das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich. Musik spielt jeden Tag bis 23.30Uhr dann geht es in der Hotel eigenen Disco weiter bis 03.00 Uhr. Als Erzieherin habe ich mir natürlich auch das Programm der zwei Kinderbetreuungsanbieter angeschaut, dieses war sehr abwechslungsreich und die Kinderdisco…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder schöner erholsamer Jahresanfang. D A N K E!
Die Kinder steigen, jetzt nach unserem 5. Aufenthalt im Aspendos Beach Hotel, aus dem Bus aus und sagen "Endlich wieder zu Hause".
Wir waren wie immer alle begeistert.
Die Kinder waren täglich mehrmals im Schwimmbad und in der Hotelanlage unterwegs.
Auf dem Markt in Manavgat haben wir wieder viel, gut und günstig eingekauft.
Da wir uns dort immer mit vielen Freunden treffen, fühlen wir uns immer wie in einer großen Familie gut aufgehoben.
Das Essen war wie gewohnt reichhaltig und lecker.
Das Zimmer war mit 3…
Wir waren eine Woche vor Ostern in dem Hotel , Es hat uns rundum gefallen,
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich hat uns gut gefallen
der nächste Urlaub geht wieder dorthin, wohlfühlen
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber letztes Jahr war es zur gleichen Zeit enspannter. Das Personal spricht
einen auf Geldwechsel an. Die Qualität der Speisen hat nachgelassen. Vielleicht stehen alle unter großen Druck, denn andere Hotels schlafen nicht. Der Award wurde im Bereich Wellness verliehen !!! In Anspruch genommen, doch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Die Abendprogramme waren Wiederholungen vom letzten Jahr. Leider kam auch Geld weg was im Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumhotel-Traumurlaub-etwas teuer,aber SUPER
Über das Hotel wurde schon alles geschrieben, gerade für Familien mit kleineren Kindern ein absoluter Traum. Der Sandstrand geht so flach rein, der Spielplatz am Strand und überhaupt alles.
Hier sind alle glücklich........
Immer wieder gerne dort - waren schon 5 mal da in den letzten Jahren ...........
Familie mit 2 Kindern ( 1 Jahr & 7 Jahre )
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Das Aspendos Beach Hotel ist in allen Bereichen ein Hotel der Extraklasse. Von der Bewirtung über Personal und Animation war alles perfekt organisiert!
Das Animations-Team ist sehr sehr freundlich zu den Gästen, beherrscht mehrere Sprachen und bietet ein abwechslunsreiches Programm für jung und alt!