- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber letztes Jahr war es zur gleichen Zeit enspannter. Das Personal spricht einen auf Geldwechsel an. Die Qualität der Speisen hat nachgelassen. Vielleicht stehen alle unter großen Druck, denn andere Hotels schlafen nicht. Der Award wurde im Bereich Wellness verliehen !!! In Anspruch genommen, doch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Die Abendprogramme waren Wiederholungen vom letzten Jahr. Leider kam auch Geld weg was im Zimmer lag. Vielleicht unsere Schuld. Im großen und ganzen ist es aber ein schönes Hotel und man nörgelt an Kleinigkeiten auf hohem Niveau. Viele Kleinigkeiten geben aber auch einen großen Haufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich als Stammgäste für Ihren Urlaub wieder für unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit für diese Bewertung im HolidayCheck genommen haben. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wertvoll und werden sehr ernst genommen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal in einigen Bereichen nicht zufriedenstellen konnten. Gerne möchten wir eine wichtige Aufklärung zu Ihrer Bewertung machen. Am Abreisetag haben Sie eilend den Fragebogen vom Hotel ausgefüllt und bei der Gästebetreuung abgegeben, worauf Sie auch sofort eine Reaktion von uns bekommen haben. Ihre Aussage war, dass Ihr Geld (12 TL ) 3 Tage lang am Nachtisch lag und gerade am Abreisetag verschwunden ist. Während unseres Gespräches kam Ihr Bus und Sie wurden abgeholt. Der Sache wurde von uns umgehend nachgegangen, da Ihre Beschwerde für uns eine ernstzunehmende Angelegenheit ist. Ihre Elektronische Zimmerkarte wurde kontrolliert und somit konnte man nachvollziehen wer zu welcher Zeit Ihr Zimmer betreten hat. Ihre Zimmertür wurde an Ihrem Abreisetag nur von Ihnen mit Ihrer Zimmerkarte geöffnet und um 13:28 durch das Zimmermädchen. Auch unser Gespräch mit dem Zimmermädchen bestätigte, dass Ihr Zimmer schon leer war, als sie das Zimmer zum Reinigen betreten hatte. Dies können wir auch mit einem Report beweisen. Da Sie uns bereits kennen, wissen Sie sicher, dass uns unsere Prinzipien sehr wichtig sind. So es kann bis zu Kündigung des Personals gehen. Gern hätten wir mit Ihnen zusammen den Sachverhalt vor Ort aufgeklärt. Wegen Geldwechsel vom Personal u.a. haben wir Ihre Reklamation zum Anlaß genommen, in den betroffenen Bereichen ein kritisches Gespräch zu führen, um Wiederholungen auszuschließen. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen, war für uns eine große Ehre. Es würde uns daher besonders freuen, Sie wieder bei uns im Trendy Aspendos Beach begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team