Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Maria(41-45)Schweiz
Animation und Zumba mit Sylvester Stallone Rambo
Zumba mit Rambo ist einfach der hammer Es haben immer sehr viele Leute mitgemacht . Die Animateure sind sehr nett **Keine**
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie immer - super Urlaub
Die Bewertungen dürften aussagekräftig genug sein. Dennoch möchte ich die Gelegenheit nutzen, besonders die drei Ladies von der Gästebetreuung, die Gästeanimation (hier ganz besonders Anna, Svetlana, Ali, Blade und Deniz) incl. der Live-Musiker, Tony & Borjana sowie den Kellnern und Kellnerinnen hervorzuheben. Mit Sicherheit war es nicht mein letzter Urlaub im Aspendos Beach Hotel.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eimal Aspendos, immer Aspendos
Wir waren nun zum 5. Mal im Aspendos und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist einfach toll. Alle sind da wenn man jemanden braucht und weg wenn man in Ruhe gelassen werden will. Alle sprechen gut deutsch. Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause und kommen bald wieder.
Marlene(41-45)Schweiz
Super Animationsteam
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Vor allem auch wegen des Animationsteams: Nerdal, Ali, Rambo, Jimmy, Blade, Kadir und Redez. Dank ihnen war immer etwas los. Toll!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich bin Stammgast jetzt
ich bin sehr viel in der Türkei gewesen jetzt habe ich mein Hotel gefunden ich habe mich so gut gefühlt und war richtig gut aufgenommen wie in einer grossen Familie
Wilfried(41-45)Deutschland
Super-Urlaub
Habe mit meiner Schwiegertochter und meinen 4 Enkelkindern ( 20,18,11und 7 Jahre alt einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub verbracht.Ich bin sicher im nächsten Jahr wieder da.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Großartig !!!
Auch das 6. Mal war wie immer superschön ! Vielen Dank an alle , vorallem an Bea, Ozzy und ihrem Team für die Kinderanimation, sowie Ali Baba, Blade, Jimmy und Sveta - wir kommen wieder !
Sven, Viola, Michelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit Klasse-Animation
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses sehr schöne Hotel, um unseren Erholungsurlaub auch so richtig zu geniessen. Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage, immer freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal. Die Speisenauswahl ist immer sehr vielfältig und reichhaltig!!! Hier möchten wir dem Küchenchef und seiner gesamten Mannschaft ein grosses Dankeschön sagen!!! Die Hotelanimation war wieder einmal ein Klasseteam, welches uns jeden Tag mit Sport, Spiel und abendlicher Show begeisterte!!!!…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wiederholungstäter
Wir waren das zweite Mal im Aspendos und können es uneingeschränkt empfehlen. Nette und freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selbst schuld. Sehr schönes Zimmer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Auch in der kühleren Jahreszeit interessant
Ein paar Schlecht-Wetter-Tage lassen sich in diesem Hotel leicht überbrücken. Und wenn die Sonne scheint, dann werden draußen sofort Liegen usw. hergerichtet und auch im Strand-Restaurant und an der Poolbar kehrt sofort wieder Leben ein.