- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Osterferien vom 25. März bis 1. April 2015 im Hotel Aspendos Beach als Familie mit zwei Teenagern und das nun inzwischen zum dritten mal. Wir haben schon sehr viele Urlaubsreisen in die Türkei gemacht und haben somit einen guten Vergleich zu anderen Hotels. Das Aspendos Beach unterscheidet sich in ganz vielen Dingen, oft auch nur Kleinigkeiten, von anderen Hotels. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das gesamte Personal hat ein rießengroßes Lob verdient, egal ob Zimmerservice , Rezeption, Koch oder Kellner. Jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht , deshalb haben wir die Woche trotz des schlechten Wetters genossen. Vielen Dank dem Personal des Hotels. Bitte weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch bei uns wieder mit allen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und wunderschöne Osterfeiertage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team