Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

ugi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kaltes Hallenbad
Das Hallenbad ist leider kalt und nicht so, wie man es von einem warmen Hallenbad erwartet. Es gab auch tagelang keine Säuglings beziehungsweise Babynahrung.
Hans-Jürgen und Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Januar 2024 war ich erstmals im Trendy Aspendos Beach. Das Gesamt-Paket hat mir sehr gut gefallen, sodaß ich im Dezember 2024 direkt 3 Wochen gebucht habe. Für ein Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitness-Raum, indem man wirklich trainieren kann. Auch das Hallenbad bietet mit ca. 18 Meter Länge die Möglichkeit richtig zu schwimmen und nicht nur zu planschen. Das Essen ist von hoher Qualität und dazu gibt es eine große Auswahl. Selbst nach 3 Wochen fanden wir das Essen immer noch abwechslungsreich. Abends…
sehr zu empfehlen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
toller Urlaub
freundliches, hilfsbereits , gut ausgebildetes Personal; erstklassige Verpflegung, saubere, schöne Zimmer, sauberes, weiter zu empfehlendes Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trendy Aspendos - ein tolles Urlaubserlebnis
Es ist schon unglaublich angesichts der sehr hohen Inflation in der Türkei, was die Köche im Trendy Aspendos jeden Tag auftischen. Wer hier nörgelt, der vernachlässogt eindeutig das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder🤗👍🏻
Ein schönes Hotel und von dem netten Personal wurden wir sehr verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es wird bestimmt auch ein 19. JAHR geben im TAB
Seit 18 JAHREN kommen wir ins TAB. Außenanlage inkl. Strand sind das Allerbeste. Hotel und Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Trendy immer Trendy 6+
Wer ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Service sucht ist hier genau richtig.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war rundum ein gelungener Urlaub
Gut organisiertes und freundliches Personal. Für Familien sehr gut geeignet. Kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen für Erholung und Entspannung
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Auswahl im Restaurant und freundliches Personal
Es war ein toller Urlaub. Wir würden es weiterempfehlen und würden wieder kommen . Haben uns sehr wohl gefühlt
sigrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für die Nebensaison
Sauberes Hotel, direkt am Meer. Angenehm Aufenthalt in der Nebensaison. Sehr schöne Aussenanlage, aber leider kein beheizter Outdoorpool......war schade da wir ein tolles warmes Wetter hatten. Riesenbuffet, da findet jeder etwas!