Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Alain(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel Super Service und Beratung Wellnessbereich ist Super Das Personal ist sehr freundlich DIe Zimmer sind sauber und sehr gemütlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel für gute Entspannung und leckeres Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll anglegt. Man hat sich tagsüber sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub von Anfang an, es ist für jeden etwas dabei
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden auch in Zukunft dort einchecken. Es ist Urlaub von Anfang an....
B.R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
B. Ransmann
Älteres Hotel was gut instand erhalten ist. Gemütliches Restaurant, das Essen Geschmackvoll die Anlage sehr gepflegt bis an den Strand. Essens Möglichkeiten mittags auch am Strand, Abends gute Unterhaltung. Da wir spät Abends abgeholt wurden war es kein Problem das Zimmer für ein paar Stunden zu verlängern Das Personal sehr aufmerksam.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum Wohlfühlen,relaxen. Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage, großem Swimmingpool, direkt am weitläufigen Strand und tolle Hotelanlage,bestehend aus 6 Blöcken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, leider auch mit etwas höherem Preis
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren und sind immer zufrieden. Man trifft immer wieder gute Freunde und Stammgäste.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zum letzten Mal.
Ein hervorragendes Hotel, das auch höchsten Ansprüchen genügt. Schöne Anlage, ruhige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub vom Check-In bis zum Check-Out
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit (zum Teil sogar schon Herzlichkeit) in diesem Hotel begeistert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein Traumurlaub 5*+++++++++++
Urlaub, Seele baumeln lassen. Top Hotel nur zu empfehlen. Es gibt nichts negatives. Alle sehr zuvorkommend, freundlich, lustig. Wir kommen wieder. Schade das der Urlaub immer so schnell vorbei ist.