Auch bei unserem 4. Besuch waren wir mit dem Aspendos Beach sehr zufrieden.
Das Essen war sehr bekömmlich und auch reich in der Auswahl. Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Besonderes Lob an die Kellner, welche durch ihre allzeit präsente freundliche Art überzeugen konnten.
Das angebotene Abendprogramm war gut, die Show´s super.
Besonderes möchten wir und beim Animateur Deniz bedanken, welcher mit uns großen Kindern eine Geburtstagsüberraschung bastelte. War sehr lustig.
Wir schätzten sehr, dass…
Wie kamen wieder sehr gern in das Apendos.
Die Begrüßung viel im Gegensatz des letzten Jahres ziemlich spärlich aus.
Das Zimmer war sehr schön ,mit Blick auf den Pool und das Meer.
Das Essen war wieder sehr gut und die meisten Bedienungen sehr freundlich.
Der Fitnessraum ist sehr schnell überlaufen und für so viele Urlauber zu klein.
Vielleicht sollte auch über eine Renovierung der WC Anlagen bei der Poolbar nachgedacht werden.
Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub.
Trotz über 400 Zimmern ist das Hotel sehr übersichtlich und wirkt nicht so voll.
Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Man hatte im gesamten Hotel und sogar am Strand recht gutes W-Lan.
Auf jeden Fall Zumba am Strand bei Rambo ausprobieren :-)
Im Juni 2015 als Paar zum 8x in dieses Hotel gereist. Da es wie immer dort sehr schön ist, mußte ich umbedingt im August 2015 nochmals hin. Dieses Mal als Single--da mein Mann, sowie auch meine Töchter (22J. u. 30J.) (die auch schon mit Begeisterung ihren Urlaub in den letzten Jahren dort verbracht haben nicht konnten! Auch als Frau kann man dort unbeschwert seinen Urlaub verbringen.
Im August--überwiegend Familien---daher würde ich--wenn ich mal wieder alleine verreisen müßte eine andere Reisezeit eher wählen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Sehr freundlich ,..sehr sauber.Top Lage.
Für kleine und große Kinder unterhaltsam.
Kann ich nur weiter empfehlen
Nette Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Anlagen. Freundliches Personal und reichhaltiges Angebot
an Animation ohne Aufdringlichkeit. Von Wellness bis Sauna Tennis usw. alles vorhanden. Das
Angebot von Getränken und Speisen ist kaum zu überbieten, somit ein sehr gutes Preis-
Leistungsverhältnis. Anlage wird von mir auf jeden Fall an Freunde weiter empfohlen.
Ansprechendes gut geführtes Strandhotel.Personal höflich und zuvorkommend.Speisen reichhaltig und schmackhaft (2kg zugenommen).Gartenanlage traumhaft schön und sehr gepflegt.Dieses hotel werden wir weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zumba mit Rambo das Highlight!
Besonders klasse war die Animation ! Jeden Tag haben sie uns den Urlaub schöner gemacht. Besonders die vielen Freizeit Angebote waren klasse und für jeden etwas dabei ! Besonderes Highlight war zumba am Strand mit Rambo ! Er hat es super gemacht so viele Leute zu motivieren mitzumachen nicht nur junge Leute auch ältere haben mitgemacht. Auch die Shows waren immer atemberaubend ! Es gibt nichts auszusetzen am Animationsteam ! Weiter so !
Wir waren zum 2.Mal im Trendy Aspendos Beach.Bei Ankunft welche Überraschung. Gebucht Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick.Bekamen dafür ein Familienzimmer.Sauberkeit der Zimmer top.Essen sehr lecker vor allem das Nachspeisenbüffet.Strand sehr sauber.Freuen uns aufs Wiedersehen nächstes Jahr.
Das gesamte Animatonsteam war einfach spitze !!! Julia, Deniz, Kadir und Jimy ihr seit die Besten.
Wir waren mit unserem gesamten Hotelaufenthalt super zufrieden es gab echt NICHTS auszusetzten. Wir kommen wieder :)