Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kann das Hotel nur guten Gewissens weierempfehlen

Wir waren zum 2.Mal im Trendy Aspendos Beach.Bei Ankunft welche Überraschung. Gebucht Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick.Bekamen dafür ein Familienzimmer.Sauberkeit der Zimmer top.Essen sehr lecker vor allem das Nachspeisenbüffet.Strand sehr sauber.Freuen uns aufs Wiedersehen nächstes Jahr.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Im Bad eine Duschkabine.Minibar ,Wasserkocher für Kaffee oder Tee.Einziger Kritikpunkt ist das der Kaffee bereits seit April abgelaufen war.

• Es gibt 4 spezialitätenrestaurants.beim Mittagessen-Abendessen wird immer gefragt ob man nachgeschenkt haben will.

• Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch.Im Kühlschrank sind 2 1,5 Liter Flaschen Wasser,dazu Cola und Fanta. Es wird immer nachgefüllt.Über die Sauberkeit des Zimmers kann man nicht meckern.Alles Top.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.60 Minuten.Gleich neben dem Hotel ist ein grosser Basar

Die Animation ist Klasse.Volleyball,Fussball,Wasserball für jeden ist was dabei.Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit sehr viel Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für die vielen schönen Worte. Diese sind ein sehr schönes Kompliment und ein grosser Ansporn für uns Alle. Ein ebenfalls schönes Kompliement wäre, wenn wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns willkommen heissen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team